ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
кыш кыш кыш чудовище!)
Спасибо) Рассмешил) Вроде отпускает потихоньку) Все-таки чуть понервничаешь и лови...приход... Ну ничего, будем бороться дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кыш кыш кыш чудовище!)
Спасибо) Рассмешил) Вроде отпускает потихоньку) Все-таки чуть понервничаешь и лови...приход... Ну ничего, будем бороться дальше
а ты не нервничайСпасибо) Рассмешил) Вроде отпускает потихоньку) Все-таки чуть понервничаешь и лови...приход... Ну ничего, будем бороться дальше
![]()
Хороший значок))) "скромно и со вкусом"))))а ты не нервничай
какой значок?Хороший значок))) "скромно и со вкусом"))))
Дворяне) Сразу понимаешь, с кем имеешь делокакой значок?

Хочется конечно быть по скромнее, но все таки спасибо!Короче я поняла, валерьянка действует только вместе с конфетамимож кому поможет)
Ну и пара позитивных людей)))
ты имеешь дела с такими же как и ты, у которых такие же накаты и качели и истерика и сопли ...просто мы тебя понимаем как никто другой (я про всех нас здесь)Дворяне) Сразу понимаешь, с кем имеешь дело![]()
Ой, Серёжа, седня были и качели, и сопли... Многие пишут, что наступит момент, когда станет вообще всё равно, а я иногда думаю, что это никогда не закончится) И спасибо за поддержку)ты имеешь дела с такими же как и ты, у которых такие же накаты и качели и истерика и сопли ...просто мы тебя понимаем как никто другой (я про всех нас здесь)
Закончится не переживай!Если что кричи мне, я прибегу и буду твои сопли утирать и с качелей снимать!Ой, Серёжа, седня были и качели, и сопли... Многие пишут, что наступит момент, когда станет вообще всё равно, а я иногда думаю, что это никогда не закончится) И спасибо за поддержку)

Закончится не переживай!Если что кричи мне, я прибегу и буду твои сопли утирать и с качелей снимать!
Дай расцелую) Щас как бальзам на душу
дай Бог тебе, мил человек...
Шо ты там хотел, шашлыков)))Ты мой любимый капитан Вайс!Отдельный привет вашему помощнику капитана!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОМОЩНИК beumide!!!!Ты мой любимый капитан Вайс!![]()
Обменялись любезностямиМОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОМОЩНИК beumide!!!!
Спалимся)))И правда глаза, как у Багиры))), потрясающе! У меня накаты сильные были с 22 по 25 день, а сейчас как вроде и не вспоминается уже.Да меня вчера Сергей с понталыги сбил, страшная, говорит, у тебя ава, я поставила другую, но её фон и наличие луны на нервы стали действовать, может поэтому и накаты участились?
Ой, а за красотку спасибо, ты меня засмущала
![]()
А я от кальяна очень сильно кашляю, прям как будто отдышка даже появляетсяне люблю кальян, даже запах не переношу почему-то![]()
Как раз и я после баньки..... шашлычок...... приятная компания...... дым, запах жаренного мяска. ...... какой ты, Сергей, молодец!Замечательно) Я люблю с мясом возиться, а шашлык ммммм![]()