Goldmember
Патриот
Я курить не буду. Я отвлечься от мысли не могу, аж трясёт. Как вчера утром. Шлёпай, Вайс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я курить не буду. Я отвлечься от мысли не могу, аж трясёт. Как вчера утром. Шлёпай, Вайс!
Мысли это к нам, я вроде сеть поймала, ой, девчонки, видели бы вы сейчас меня, голова внизу, хвост наверху, вместо антенны, связь с космосом, типоТолько дыхание и мысли отвлечь помогает

Я как вижу такие морды, последних клиентов вспоминаю, которые перед декрет ом были, правда там таджики были,
Я уже в норкеДевочки, я наверно в норку на пару дней... ГДЕ ВЫ ВСЕ!!!!
а это кто?Я как вижу такие морды, последних клиентов вспоминаю, которые перед декрет ом были, правда там таджики были,

Солнышко, давай только не в норку, как наш позитивчик без тебя? Ты с нами поболтай, расслабься одним словом, падай в мои мягкие лапки....Девочки, я наверно в норку на пару дней... ГДЕ ВЫ ВСЕ!!!!
Не знаю, Кавказ точноа это кто?![]()
Привет, тебя тоже накрывает?Я уже в норке
Тогда тебе точно не надо в норку- здесь дышится легче,чем в норке)))))Только дыхание и мысли отвлечь помогает
Кстати, у меня дома тоже только ванная, а сейчас я у родителей и балдею, каждый день,,,,,, красотабагира черная, счастливая) Я тож в баньку хочу) У меня только ванна.
Да уже три дня,нырну-вынырнуПривет, тебя тоже накрывает?
Вик, это жесть просто... Привет, мой хорошийДа уже три дня,нырну-вынырну
То все супер,то капец
фу-фе как

Шлёпальщик 99 левела тут как тут!Обожаю вас всех) В самом начале мне казалось, что месяц это срок, когда уже желания курить не будет. Формально физического желания курить нет, а вот психологически всё никак не вырваться. Девочки, дышу и держусь. Где Вайс? Обещался отшлёпать) Что-то меня всего сразу лишили.

отшлёпай и меня для профилактикиШлёпальщик 99 левела тут как тут!
к Вашим услугам!!!!!

Ну-ну, это мой личныйотшлёпай и меня для профилактики![]()

Я своего любимого мальчика никому не отдамВайс, тебе работы седня непочатый край![]()