8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, для поднятия духа!

Встречаются случайно однажды два школьных друга, невидившиеся много лет.
- Васек привет!!! Сколько лет, сколько зим!? Ну что-то я тебя не узнаю. В школе был душой класса, улыбка с лица не сходила. А теперь что случилось? Какой-то ты несчастный, панурый.
- Да понимаешь Колян, проблема одна у меня есть нерешаемая – жена курит. Я по натуре пуретанин и никак не могу это принять. Я уже и разговаривал с ней, и ругал, и даже бил – все равно не помогает. Остается только развестись.
- Васек, а она у тебя с мундштуком курит?
- Да.
- Тогда есть один рецепт. Когда она не видит, ты суй мундштук в попу и ложи на место. Она покурит – ты снова. Она и бросит, ну кому понравится такой аромат.
Через довольно продолжительное время они снова случайно встретились.
- Ну что Васек жена то курить бросила?
- Жена то бросила, да вот я на мундштучек присел.

А теперь представьте, какого нашим близким, мне прям жалко стало, я сегодня сорвалась на мужа!

Девчонки, я вас всех обнимаю, я пошла в люлю, у нас 2 часа ночи, не пропадайте, долой накаты!

Дамы, вот вы сами подумайте трезво, неужели это классно вдыхать и выдыхать дым? причем вонючий такой что бррррррр....:vomit:
со стороны- это звучит, да, не классно)

Дамы, вот вы сами подумайте трезво, неужели это классно вдыхать и выдыхать дым? причем вонючий такой что бррррррр....:vomit:
Это на сроке в месяц уже не действует. Мы уже не помним какой он на вкус)))))))

Нет, конечно, мы же не хотим курить, просто наша психика ещё не до конца перестроилась, вот и появляются накаты

я помню: на вкус противный, морально приятный...простите, меня накатывает:rofl:
Приятный аморальный)))держись,сегодня,походу,все в ауте....завтра должно быть счастье.Его не может не быть!))))

А НУ УСПОКОИЛИСЬ ТУТ ВСЕ!!!!!! ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ!!!!!! ВЗЯЛИ СЕБЯ В РУКИ!!!!! РАСКИСЛИ МНЕ ТУТ!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТО ВСЕ, БЫСТРО!!!!!
Спасибо!Может иногда надо и так...НАПУГАЛ!!!!

Приятный аморальный)))держись,сегодня,походу,все в ауте....завтра должно быть счастье.Его не может не быть!))))
нееее, вчера у меня похлеще было...сегодня- это можно назвать " лёгкий бриз")

А НУ УСПОКОИЛИСЬ ТУТ ВСЕ!!!!!! ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ!!!!!! ВЗЯЛИ СЕБЯ В РУКИ!!!!! РАСКИСЛИ МНЕ ТУТ!!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТО ВСЕ, БЫСТРО!!!!!
а буквы какие жирные то) я скоро буду такой же жирной, как они? намёк, да) :rofl:

нееее, вчера у меня похлеще было...сегодня- это можно назвать " лёгкий бриз")
Меня тоже 2 дня подряд колбасит....сегодня спасла пробежка за сыром-косичкой и боль утраты этого сыра)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу