Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, бывают срывы, но главное сейчас не курить, ты же осознал, что согрешилнет, не курю, но тянет... сижу вот читаю страшилки про курение.
, а отговорки, типо бросать буду, но эту 100 дневку.....у меня в подписи собачка появилась????? че это, а???![]()
ну вот опять есть. клевый сабакоменКакая собачка?

Потери в наших рядах...В общем, господа, удаляйте меня из этой стодневки!
Нашел вчера вечером заначку свою, блин, про которую забыл совсем и покурил(
Бросать курить не исключаю и буду продолжать, но эту стодневку я прос...л!(((
*собакен*ну вот опять есть. клевый сабакомен![]()

Доброе утро!!!!!Я так рада за тебя!!!) Позитивчик ты наш!Всё хорошо, родная![]()
Аааааааак,как же жаль!!!!! Но не вешай нос,настраивайся,и новый бросок!!!!!Ты же почти был готов!)!!Почему не нажал SOS????!!!!!!Прошу тебя,давай следующую попытку!В общем, господа, удаляйте меня из этой стодневки!
Нашел вчера вечером заначку свою, блин, про которую забыл совсем и покурил(
Бросать курить не исключаю и буду продолжать, но эту стодневку я прос...л!(((
да,блин, я пока ответ пишу, там уже пять появляется.друзья, нас в игровой давят...

Играть надо без нервов, если игра заставляет нервничать, лучше не играть.да,блин, я пока ответ пишу, там уже пять появляется.![]()
мне все время по жизни кажется, что я ничего не успеваю..бегаю как хомячок по кругуИграть надо без нервов, если игра заставляет нервничать, лучше не играть.
и игре прям как утром
не, не тормоз) я вчера ночью держала удар, нас было всего трое и то, не всегда поспевала, а там теперь целая толпа подбежала)я-тормоз![]()

Круче нас только горы!!!beumide, как самочувствие?

НЕ важно как быстро мы идем, важно, что идём! медленно, но уверенно...к победе...