- Реакции
- 180.052
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
сустрэчы-переведиУсё! Збегла) Да сустрэчы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сустрэчы-переведиУсё! Збегла) Да сустрэчы)
встречи)сустрэчы-переведи
смотри, что в правилах откопала "Итоги будут подведены и объявлены в воскресенье. Команда, давшая большее количество правильных ответов, будет награждена почетными медалями которые провисят у них до конца следующей недели (до следующего награждения)."Деревяшки это будущие Буратины(по-моему,достойный ответ)![]()

Нееееееееееет! Как жаль. А я читала твой блог вдохновлялась . Итого 2 человека уже покидают нас. Удачи тебе. В след раз заначки выкинь всеВ общем, господа, удаляйте меня из этой стодневки!
Нашел вчера вечером заначку свою, блин, про которую забыл совсем и покурил(
Бросать курить не исключаю и буду продолжать, но эту стодневку я прос...л!(((
что б мысли мучительные в голову не приходили!!!! Попробуй с нами закончить стодневку одна сигарета это ведь ничего страшного. Вчера мне тоже ужасно курить хотелось
Но опять же как пример.они сами пишут в правилах:водка- это то,чего всегда не хватает)))))они же не пишут,что правильный ответ,это химическое соединение.смотри, что в правилах откопала "Итоги будут подведены и объявлены в воскресенье. Команда, давшая большее количество правильных ответов, будет награждена почетными медалями которые провисят у них до конца следующей недели (до следующего награждения)."
как они определять-то будут...я сразу деревяшку вспоминаю![]()
блин, у меня аж голова от этой игры разболеласьНо опять же как пример.они сами пишут в правилах:водка- это то,чего всегда не хватает)))))они же не пишут,что правильный ответ,это химическое соединение.

А я ничего,вроде бы узбагоилась))))блин, у меня аж голова от этой игры разболелась![]()
У нас говорят, выше нас только звезды, круче нас только яйца, но горы тоже не плохо, я вот смотрю на горы и мечтаю зимой с них съехать, но боюсь, они очень крутые, я вроде тоже неплохо, съездила на рынок, цыплят купила, будем сейчас им домик делать, надеюсь накаты перестанут появляться!Круче нас только горы!!!![]()

Багира,где твоя линеечка?У нас говорят, выше нас только звезды, круче нас только яйца, но горы тоже не плохо, я вот смотрю на горы и мечтаю зимой с них съехать, но боюсь, они очень крутые, я вроде тоже неплохо, съездила на рынок, цыплят купила, будем сейчас им домик делать, надеюсь накаты перестанут появляться!
Не заморачивайтесь вы на счёт игр и всего прочего. Дело не в том, кто победит в играх и конкурсах, а кто останется некурящим. Это и есть цель стодневок. Как вам лучше и комфортней так и делайте!блин, у меня аж голова от этой игры разболелась![]()