8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игре больше половины тупо набивает посты, лишь бы ответить, порою без всяко смысла.

4am.webp

Вшоколаде, что то я не поняла, когда линеечку 100 дневку поставила, то счетчик полетел, сейчас пишет ошибку и допускает только 2 ссылки, что делать?:eek: Мне без счётчика нельзя, он меня мотивирует визуально:cry:

Вшоколаде, что то я не поняла, когда линеечку 100 дневку поставила, то счетчик полетел, сейчас пишет ошибку и допускает только 2 ссылки, что делать?:eek: Мне без счётчика нельзя, он меня мотивирует визуально:cry:
Убери кошечку из подписи и всё получится.

Блин, я честно пыталась поиграть... Но для меня игра-это юмор)
А не "Ходить - умение передвигаться путем сгибания ног и сохранения силы тяжести"...

Убери кошечку из подписи и всё получится.
:eek: жалко с ней расставаться, а по другому никак?:cry: так у меня и алкогольный счетчик не уместился, надо как то по другому вопрос решить:help:

А не "Ходить - умение передвигаться путем сгибания ног и сохранения силы тяжести"...
если я туда пойду, меня забанят все-таки:autodafe:

:eek: жалко с ней расставаться, а по другому никак?:cry: так у меня и алкогольный счетчик не уместился, надо как то по другому вопрос решить:help:
у тебя же была уже такая ситуация, когда линейку команды ставили. Тебе Капитан наш помогла,не?

Ты, Красава, я следил за твоей игрой! Очень классные ответы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу