8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город засыпает, просыпается мафия
0_f2b00_bffc5879_orig.webp

У меня ребёнок капризничает целый день. Вот пришёл муж и мы поехали в магазин. Малыш начал просто трать может устал в последнее время очень капризный. Муж отправил нас в машину и сказал , что не хочет нас слышать, что он устал и работал всю неделю, а я вот хочу наверное слышать.... Курить хочется аж уши горят

У меня ребёнок капризничает целый день. Вот пришёл муж и мы поехали в магазин. Малыш начал просто трать может устал в последнее время очень капризный. Муж отправил нас в машину и сказал , что не хочет нас слышать, что он устал и работал всю неделю, а я вот хочу наверное слышать.... Курить хочется аж уши горят
Мужики всегда бояться детского ора, они просто не знают, что с детками делать, моя когда голодать начинает, муж аж готов как страус спрятать башку куда нибудь

И м
Высказалась.... Прям обидно стало.
Сижу в машине успокаиваюсь
читаю форум
Ладно, что читаешь форум, на такие моменты "сижу в машине, успокаиваюсь" моя свекровь говорит, женщины рожают себе детей, мужики это к....., хотя двоих сыновей воспитала

Успокойся! Сигарета не выход из положения. Ничем она не поможет. Эта привычка дает о себе знать, курить (а не снимать стресс!) в этом состоянии. Пойми, ты не курящая и поступай как не курящая.

накатывает!!!!народ, катает до слёз...бесит, раздражает...не могу, сорваться не сорвусь, магазины уже закрыты, в доме сигарет нету...но не могу, истерика!!!!!!!!!:banghead::banghead::banghead:

Гражина, душа моя, что такое? Может отвлечешься да в игровую сходишь, кровь по бурлит? Может полегчает?

накатывает!!!!народ, катает до слёз...бесит, раздражает...не могу, сорваться не сорвусь, магазины уже закрыты, в доме сигарет нету...но не могу, истерика!!!!!!!!!:banghead::banghead::banghead:
Ну ты чего?Ты же умничка,сама знаешь,нужно потерпеть,накат пройдет...
поплачЬ,порежь яблочко мелкими кусочками и кушай,дыши...

Гражина,ты где? Я расскажу тебе сказку
:kiss:
nightstory.webp

Самая милая сказка на ночь
Если вам вдруг нужно прочесть кому-то сказку на ночь, лучше этой не найти.
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

– Знаешь, как я тебя люблю?
– Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?
– Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»

Тут зайчонок догадался: кувырк на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя – до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?... Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...

«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.

Тут вверху, над кустами, он увидел большое тёмное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и закрыл глаза.
– Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Сам устроился рядом, поцеловал его на ночь... и прошептал ему в самое ухо:

– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... и обратно.

Автор: Сэм Макбратни

Выплесни эмоции: попрыгай, потанцуй, займись йогой, растяжкой, чем нравится, не долго, в удовольствие.
Сходи в душ, постой под струей воды, пока легче не станет. Потом теплый чай и счастливый сон. Удачи!

aG0uXMBDa00.webp

Солнышко,ты только держись.Ты же умеешь...беги и завари себе самую вкусную вкусняшку.

У меня отлегло. Всем спасибо. Да мужики странный народ:frantics: . Ничегиправильно написали надо поступать как не курящая ! Сижу дома пью зелёный чай с мятой и лимоном

У меня отлегло. Всем спасибо. Да мужики странный народ:frantics: . Ничегиправильно написали надо поступать как не курящая ! Сижу дома пью зелёный чай с мятой и лимоном
Вот и хорошо.Ещё из-за мужиков здоровье и красоту портить))))))

12 дней не куришь. Потерпи скоро вообще накатов не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу