8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне было очень стыдно курить. курила на работе в курилке с такими же как я. и дома в туалете пряталась от сына. на улице курить не могла, потому что это значит что я слабая и вообще...фу И кстати! как бросила курить-поменяла работу. На старой курили почти все. Здесь курит один человек.
Еще один плюс отказа от никотина:thumbsup:

мне было очень стыдно курить. курила на работе в курилке с такими же как я. и дома в туалете пряталась от сына. на улице курить не могла, потому что это значит что я слабая и вообще...фу И кстати! как бросила курить-поменяла работу. На старой курили почти все. Здесь курит один человек.
Я тоже пряталась,при детях НИКОГДА ни-ни,даже чужих! Вообще максимально скрывала,вечно гОрА жвачек,паласкачек...
я всегда этого стеснялась и считала пороком

Я тоже пряталась,при детях НИКОГДА ни-ни,даже чужих! Вообще максимально скрывала,вечно гОрА жвачек,паласкачек...
я всегда этого стеснялась и считала пороком
Вот именно! Порок! не смогла я найти нужного слова. Курить-это позорно и я это всегда понимала. Понимала, но справиться не сразу получилось.

0_f178f_69e867f2_orig.webp

Всем спокойной ночи, я пойду попробую уснуть, а иначе головная боль меня доканает
Спокойной ночи и цветных добрых снов!У собачки боли,у киски боли у Верочки не боли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу