- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
С ПРАЗДНИКОМ!Всем привет!!! Поздравляю всех с Днем Победы!!!
Смотрим, обсуждаем:Посмотреть вложение 183917 Посмотреть вложение 183918
Здорово!
Я за смайлик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ПРАЗДНИКОМ!Всем привет!!! Поздравляю всех с Днем Победы!!!

Отблагодарить можете только теплыми улыбками)))
Смайлик я сделал, как иллюзию выбора, выбирай Джокера)))С ПРАЗДНИКОМ!
Здорово!Спасибо!
Я за смайлик![]()
Да да да))) именно такими)))
Мы очень стараемся улыбаться)))Да да да))) именно такими)))
Нашёл, жив, здоров, не курит. Завтра сказал зайдёт на сайт отметится. Также водная лилия нашлась, тоже с нами.
У меня так) Сонная и ленивая уже не первый день)Вот читаю,ищу чонить от сонливости,энергетические напитки-рецепты
Первые дни когда бросила энергии было прилично,а сейчас быстро садятся батарейки
У кого как ?
Привет! Все хорошо, никаких накатов, как будто никогда и не курила. Всех с праздником Великой победы! Также каждому позитивщику желаю легкой победы над никотином!Расскажите, кто как себя чувствует? Есть у кого-то накаты? Как справляетесь?
тогда я захочу куритьСмайлик я сделал, как иллюзию выбора, выбирай Джокера)))

не хочу что бы из-за меня ребята остались без этого итить Джокера))Нашёл, жив, здоров, не курит. Завтра сказал зайдёт на сайт отметится. Также водная лилия нашлась, тоже с нами.

Да я шучу, выбирайте, голосуйте, если нужно что-то добавить, зовитетогда я захочу курить
обязательно нужно добавлять в подпись?можно у меня не будет?
не хочу что бы из-за меня ребята остались без этого итить Джокера))
Привет!С праздником!Привет! Все хорошо, никаких накатов, как будто никогда и не курила. Всех с праздником Великой победы! Также каждому позитивщику желаю легкой победы над никотином!
У нас спать хотят и курящие коллеги. Как выяснили сегодня, последнюю неделю, были магнитные бури. Решили, что спать от этого хочется. Интересно, эти бури как-то территориально проходят или везде?Вот читаю,ищу чонить от сонливости,энергетические напитки-рецепты
Первые дни когда бросила энергии было прилично,а сейчас быстро садятся батарейки
У кого как ?

Да я шучу, выбирайте, голосуйте, если нужно что-то добавить, зовите
извини,у меня сейчас даже с чувством юмора походу туго
У меня так) Сонная и ленивая уже не первый день)
У нас спать хотят и курящие коллеги. Как выяснили сегодня, последнюю неделю, были магнитные бури. Решили, что спать от этого хочется. Интересно, эти бури как-то территориально проходят или везде?
Я за смайлик! Джокер уж очень прокуренный... Хотя, несомненно, он креативней.

Он из за жены там не отвечает, может после праздника появиться?!Пытаюсь найти его, он даже в WhatsApp не отвечает!

Мне расслабляться не дают, наоборот, энергия претВот читаю,ищу чонить от сонливости,энергетические напитки-рецепты
У кого как ?
Мне смайлик нравится, а мужичок прикольныйВсем привет!!! Поздравляю всех с Днем Победы!!!