Ozra
Ушла. Курить не буду!
У меня телефон помирает. Я не могу повернуть экран.
бедный телефон)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня телефон помирает. Я не могу повернуть экран.
бедный телефон)))Ей вчера плохенько было. Накатик. Сегодня может появится ещё, у нас в Беларуси только 8 вечера)куда подевалась наша @Гражина? что-то уже два дня не слышно
Давно собирался купить новый, но не было надобности. Теперь, чтобы нормально общаться на форуме, когда не дома, придется купить новый.У меня телефон помирает. Я не могу повернуть экран.
надеюсь, что сдержалась. Лучше бы уж появилась и выговорилась с нами.Ей вчера плохенько было. Накатик. Сегодня может появится ещё, у нас в Беларуси только 8 вечера)
ну и ладно. я себе тоже так сделала
так-так-так, это что тут за дуэли у нас? давайте жить дружно![]()
Кэп, всё в норме. До тяжёлой артеллерии далеко.так-так-так, это что тут за дуэли у нас? давайте жить дружно![]()

Пошлём её в разведчики!!! Под пытками не признается врагу))))Пошлём её в разведчики!!! Под пытками не признается врагу))))

мышка эта ну до того смешная, я не могуДа я это писала рецепт чая)))Кстати,первый раз я видела как его заваривали и пробовала в Турции(странно)Если не понравится,можешь кинуть в меня камень))))Так и не поняла кто автор рецепта чая, но всем большое спасибо)))
А с логотипами молодцы) Такое решение верное приняли! Вот где настоящее уважение друг друга! (Надеюсь мой джокер не будет раздражать остальных, если будет - пишите))))
А я лежу, стираю бельё)))конечно,вам хорошо, вы красивые....
а мне гладить идти надо....![]()
я стеснительнаяа ты сама к ним в гости загляни на чаек с сушками)
Посмотреть вложение 184580

Спасибо тебе, уже заварила. Жду пусть заварится. Запах ужеЕсли не понравится,можешь кинуть в меня камень))))

я тоже вчера стеснялася поначалу, а они меня так тепло встретили)