- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не царское это писать, писарчук должен строчить, просто мы привыкли к такому бравому парню, а ты вишь, устал, е мое....Я просто устал, я даже у себя особо не пишу, только читаю
Ай да падай в мои мягкие лапки, отдыхай, родимый, и как отдохнешь, свети, светлейшийчто что отдыхать надо и светить снова буду)))
что что отдыхать надо и светить снова буду)))
Нуууу привыкли это хорошо, вот отдохну и снова как огурчик))) А писарчука у меня нет, платить нечем)))Ну не царское это писать, писарчук должен строчить, просто мы привыкли к такому бравому парню, а ты вишь, устал, е мое....
Я с тобой.А я пиццу поела и мороженное. Чувствую себя колобком.с понедельника прекращаю кушать по вечерам
Да ты что?А на что обижаться?А я подумала обиделся,терпишь,не разговариваешь)
Вы такие все замечательные, вас только любить можно
КазноЙ!Нуууу привыкли это хорошо, вот отдохну и снова как огурчик))) А писарчука у меня нет, платить нечем)))
Почему можно? Нужно! И не по одному, а всех и сразу!Да ты что?А на что обижаться?Вы такие все замечательные, вас только любить можно
![]()
Сразу подумала,что я с тобой пиццу поела и мороженкоЯ с тобой.

Ну хорошо всех дак всех)))Ты будешь перваяПочему можно? Нужно! И не по одному, а всех и сразу!

Спасибо за адрес, сгоняла, поздравила, минералки хлопнула, у меня сухой закон, нафиг он мне нужен? За компанию вступила, там компашка весёлая собралась, айда с нами
Спокойной, сладкой ночиСразу подумала,что я с тобой пиццу поела и мороженко
все нужно спать ложиться,что то мне все кажется-мерещится
Всем спокойной ночи!![]()
Ну Тогда и последняя сразу!Ну хорошо всех дак всех)))Ты будешь первая![]()
Красотаааааааа!!!!!!!!!Вот обещала показать Северную красоту.Посмотреть вложение 186587 Посмотреть вложение 186588 Посмотреть вложение 186585 Посмотреть вложение 186586
Я три года в Бишкекего жила, в алома ату ездили раз в месяц, мне там на медео нравилосьГражина, Я два года жила в Алмате, вот где красота-то из маковых полей!! Тебе бы увидеть это!!!!

Ой!!! Какие у тебя они потрясающие!!! Сын оооочень красивый! Доченька- куколка))Посмотреть вложение 186651
А это мои гаврики
Медео да)), мне от дома до Медео было ехать 15 минут, а ещё выше до Чимбулака- 25 мин)))! Красота там конечно!Я три года в Бишкекего жила, в арматура ездили раз в месяц, мне там на медео нравилось