8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу настраивайся,что тебе это не надо! Мне сейчас запах когда курят в основном нравится,а вот остаточное фуууу :vomit:

И вообще почти три недели не виделись,изголодались :wub:,сразу в постель и не вылазить пока третьего не сделаете:pа там и муж гладишь бросит курить:D
Какой в постель:eek:, мы у родителей:oops:, он приедит с мужиками дрова готовить родителям на зиму:rolleyes:, попарился бы разок в бане, и на этом спасибо:D

Народ, что то я в панику впадаю, вот чего я бояться начала, я практически три недели не видела мужа, через 2-3 дня он должен приехать, как я среагирую на вид курящего человека? На запах ? Я не знаю, как бы не сорваться, очень боюсь, что посоветуете?
всё как всегда, глубокий вдох- выдох) я ездила домой, так там папа пыхтит...мало того, он целые выходные протягивал сигарету и спрашивал: ну что на перекур?) но я стойко выдерживала удары) и спецом еще на окне оставил одну сигарету, там где мои раньше лежали...я сестре сказала, чтоб та следила за этой сигаретой:rofl: главное, выдержала раз- погладила себя, сказала, какая молодец и дальше так) держись, солнце, мы всегда рядом):kiss:

Какой в постель:eek:, мы у родителей:oops:, он приедит с мужиками дрова готовить родителям на зиму:rolleyes:, попарился бы разок в бане, и на этом спасибо:D
Он бросит курить точно не в этой жизни, а если бросит, то пойдём синего зеленый снег

Народ, что то я в панику впадаю, вот чего я бояться начала, я практически три недели не видела мужа, через 2-3 дня он должен приехать, как я среагирую на вид курящего человека? На запах ? Я не знаю, как бы не сорваться, очень боюсь, что посоветуете?
. Постарайся, первое время, не стоять рядом пока курит. Сначала к запаху привыкни, а потом к виду.

всё как всегда, глубокий вдох- выдох) я ездила домой, так там папа пыхтит...мало того, он целые выходные протягивал сигарету и спрашивал: ну что на перекур?) но я стойко выдерживала удары) и спецом еще на окне оставил одну сигарету, там где мои раньше лежали...я сестре сказала, чтоб та следила за этой сигаретой:rofl: главное, выдержала раз- погладила себя, сказала, какая молодец и дальше так) держись, солнце, мы всегда рядом):kiss:

Спасибо, девчонки, плакаться не люблю, но мои пару тараканов что то перешептываются, понимаю мозгами, что мне это не надо, что не закурю, а паника начинается с мондражом, да он мне и не даст, скажет, емоё, столько не курила, иди ка ты лесом! Может просто паникую

Ты молодец!

А вот мои красавишны.
Спасибо, девчонки, плакаться не люблю, но мои пару тараканов что то перешептываются, понимаю мозгами, что мне это не надо, что не закурю, а паника начинается с мондражом, да он мне и не даст, скажет, емоё, столько не курила, иди ка ты лесом! Может просто паникую

Ты молодец!
Конечно паникуешь...успокойся,ты же все знаешь как дышать,что делать...и вообще,старайся вести себя так,как если бы ты не курила вообще никогда.Ровно-ровно...Улыбайся и радуйся жизни!Это просто родной человек рядом,который к сожалению не готов пока бросить...но я думаю он тебя поддержит,похвалит и пошлет на фиг,если будут поползновения к этой гадости.Так что держись,если что мы рядом.

Не накручивай себя

Раньше, это когда? Если будешь заниматься, то сможешь и подтянуться. У меня вон когда я в университете училась кубики на прессе были... и где они щас
Раньше это в молодости)))

Тааак сухариков твоих Гражина захотелось, а я ж не ем после шести))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread