8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana, stelepnev, оно и понятно, что всем не угодишь, но очень уж непривычен ваш ярко-кричащий стрессовый жёлтый. :(Это конечно не принципиально и кипиш по этому поводу я бы поднимать не стала и "переходила бы на другой уровень, не курила с желтым цветом", особенно после фразы "прошу понять и постить" (понимаю, что тяжело работать), но поддерживаю мнение кэпа и, если будет голосовалка, поддержу голубой:rolleyes: Не понравился цвет пока нам троим, остальные 17 молчат) Возможно им нравится, за других ничего сказать не могу)

Терпеть не могу жёлтый с детства) Но это только моё мнение)
Я уж как-нибудь сама))) Через "не могу")))
А я люблю желтый!! Может потому, что очень солнышко люблю))))Всем привет!!!!Вот так бы и купалась в солнечных лучах ))))
RjVUZtBvaTg.webp

Последнее редактирование:
Вот, пожалуйста) Мы все разные и вкусы у нас разные) И каждый имеет место быть)
Так я ж не спорю))) на мой вкус, я бы, вообще, все и везде в красный покрасила))) Речь идёт не о цветовых пристрастиях, а о том, чтобы пойти на встречу просьбе человека, который постоянно с таблицами работает

Так я ж не спорю))) на мой вкус, я бы, вообще, все и везде в красный покрасила))) Речь идёт не о цветовых пристрастиях, а о том, чтобы пойти на встречу просьбе человека, который постоянно с таблицами работает
Если бы вы предупредили заранее (т.к. нас это касается в первую очередь), для нас это не было бы так неожиданно и не вызывало бы таких отрицательных эмоций;) А вообще, я обожаю нежные полутона, в отличие от тебя, Ириш, и так же, как и жёлтый, терпеть не могу красный:rofl:

Ну да,это так,к слову.Я эту таблицу вижу раз в неделю,мне все равно.

Если бы вы предупредили заранее (т.к. нас это касается в первую очередь), для нас это не было бы так неожиданно и не вызывало бы таких отрицательных эмоций;)
Тут, я с тобой соглашусь, надо было сначала предупредить, а потом перекрашивать. Но мы живые люди и можем совершить ошибку. Ну, правда, просто в голову не пришло, что приведение таблиц к единому стандарту вызовет столько споров. Ещё раз приношу извинения и прошу все таки пойти нам на встречу.

Тут, я с тобой соглашусь, надо было сначала предупредить, а потом перекрашивать. Но мы живые люди и можем совершить ошибку. Ну, правда, просто в голову не пришло, что приведение таблиц к единому стандарту вызовет столько споров. Ещё раз приношу извинения и прошу все таки пойти нам на встречу.
Да какая разница,каким цветом,я думаю не принципиально,я вообще все яркие цвета люблю,попугайские.Я так думаю,как удобно ,так пусть и остаётся!!!

Ещё раз приношу извинения и прошу все таки пойти нам на встречу.
Ну что с вами сделаешь) Да, все мы люди) У меня сегодня такое настроение прекрасное, что готова терпеть жёлтый:rofl: И учится под ним не курить:rofl: И вообще) ВСЕМ ДОБРА!!! И РАДОСТИ!!!:kiss:

какая разница,каким цветом,я думаю не принципиально,я вообще все яркие цвета люблю,попугайские.
Мы с тобой одной крови)))
Вот я хожу - брючки яркая морская волна, топик ярко-голубой, пиджак желтый, босоножки красные- Лето!!!

Мы с тобой одной крови)))
Вот я хожу - брючки яркая морская волна, топик ярко-голубой, пиджак желтый, босоножки красные- Лето!!!
Ага,а я в куртке,у нас опять 10 градусов...хорошо что плюс))))))И дождик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу