8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего настроения!
443a54eb130b21804e386d3c8c8dd0f2.jpg

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Утро должно быть приятным,
Как радуга — светлым и ярким.
И обязательно добрым,
Волшебным и легким, огромным!

Таким необъятным, как небо
И вкусным, как корочка хлеба.
И сладким, как мед и печенье:
Ведь утро — рассвета рождение!

Пусть утро у всех будет добрым,
Приятным и ярким, огромным.
И обязательно мирным,
С любовью, добром, позитивом!
mini_2.jpg

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем доброе утро))) я только изволила отползти от подушки:kiss: вчера валялась с температурой, и это после небольшого дождика...нужно было дома сидеть ножки парить, а я бегать пошла в слякоти и сырости:smile_coffee: муж в командировке, некому мне отвары готовить и поэтому.... я,как маленький ребёнок, в углу ем мороженое с больным горлом:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
img_6722.jpg

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем:kiss:Ребятки, у нас в табличке такие цветастые изменения, аж глаза режет. Не курить в голубом цвете было приятнее, чем в жёлтом):rofl: Настроение прекрасное, чего и вам желаю)

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем:kiss:Ребятки, у нас в табличке такие цветастые изменения, аж глаза режет. Не курить в голубом цвете было приятнее, чем в жёлтом):rofl: Настроение прекрасное, чего и вам желаю)
голубой цвет я выбирала, а кто поменял я не знаю :D:D:D

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
кто его знает, ну да ладно, ты ж не закуришь от того, что в таблице строчки желтые? ты же не неженка?
:rofl: А вдруг? Может я могла не курить только с голубыми строчками)))) А там сейчас как калейдоскоп, всего намешано) Испугаюсь цветастости и не отмечусь со страху, забуду):rofl:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
:rofl: А вдруг? Может я могла не курить только с голубыми строчками)))) А там сейчас как калейдоскоп, всего намешано) Испугаюсь цветастости и не отмечусь со страху, забуду):rofl:
какая ты, оказывается, ранимая :rofl::rofl::rofl: не кури, я тебя прошу, ну хочешь, я буду отмечать тебя в табличке?:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желтый цвет – цвет радости, хорошего настроения, снимает чувство усталости и сонливость. Цвет стихии Земли – золотой, божественный, лечебный. Дарует людям мудрость, слабым – силу, а женщинам – красоту

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Желтый цвет – цвет радости, хорошего настроения, снимает чувство усталости и сонливость. Цвет стихии Земли – золотой, божественный, лечебный. Дарует людям мудрость, слабым – силу, а женщинам – красоту
Терпеть не могу жёлтый с детства) Но это только моё мнение)
какая ты, оказывается, ранимая :rofl::rofl::rofl: не кури, я тебя прошу, ну хочешь, я буду отмечать тебя в табличке?:D
Я уж как-нибудь сама))) Через "не могу")))

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Голубой цвет был успокаивающим цветом... стремлением к покою, гармонии с окружающими людьми и самим собой, к верности, к глубокомысленным рассуждениями.:rolleyes: ооох, я за голубой была, а жёлтый по утрам особенно пестрит:rofl:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Голубой цвет был успокаивающим цветом... стремлением к покою, гармонии с окружающими людьми и самим собой, к верности, к глубокомысленным рассуждениями.:rolleyes: ооох, я за голубой была, а жёлтый по утрам особенно пестрит:rofl:
но зато жёлтый хорош в обеденное время, однозначно))):kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Полностью согласна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)