8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,пока меня кот с голодухи не сожрал,пошла корм покупать..
А мой спит сейчас) Примерно вот так
ochen-sonnyy-kot.webp

Пойду и я спать) Завтра появлюсь только после обеда) Всем спокойной ночи и сладких снов:cloud:

Вроде сказал всем спокойной ночи, ан нет, не спится, судьба команды решается. Позволю себе маленькое отступление.
Я пришёл на завод зелёным юнцом, салагой, но меня так воспитали, что надо всегда говорит правду. Бригадир мне сказал" ты работящий, но язык у тебя поганый, здесь таких не любят, надо иногда промолчать." Но я был молод и горяч, кровь кипела и я не мог молчать. Другие старики научили меня мудрости жизни, на работе мы бригада, команда, мы выполняем общее дело, а за воротами, хоть трава не расти, можешь не здороваться . Уже пошёл второй год, как я уволился с завода, но я до сих пор вспоминаю с теплотой всех тех с кем работал, я благодарен тем старикам с кем начинал свою трудовую деятельность, многих их них уже нет в живых. Я видел как люди погибают на производстве " гибнут за металл" и это не пустые слова. Ещё мне запомнилось такое выражение " Вместе пришли, вместе уйдём". Иногда бывало такое, косяк по работе и оставалась вся смена, пока не исправили.
Что-то разговорился я сегодня, накипело. Давайте забудим обиды и дойдём все месте до окончания стодневки.
P.S. Капитан я никакой, не хватает у и меня времени, сил и нервов. Всё держится на @beumide , на Викусе, огромная ей благодарность. У неё тоже хватает проблем в реальной жизни. Она умничка и молодец. Огромная благодарность ей и низкий поклон.

А мой спит сейчас) Примерно вот так
Посмотреть вложение 204651
Пойду и я спать) Завтра появлюсь только после обеда) Всем спокойной ночи и сладких снов:cloud:
А мои только поели)) А сейчас стул уронили, ворвались в мою комнату))) блин, опять мне на краю кровати ютиться)))

Gentlemen, Василий, а ты не мог бы старую аватарку вернуть в знак того, что с командой все в порядке?)))

Всё держится на @beumide , на Викусе, огромная ей благодарность. У неё тоже хватает проблем в реальной жизни. Она умничка и молодец. Огромная благодарность ей и низкий поклон.
Читаю эти строки и просто молчу. Только одно в голове СПАСИБО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу