la perruche
(Великолепная)
Все сейчас записываются в СкворечникеДавно хочу, но не могу найти где записывают. Подскажи адресс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все сейчас записываются в СкворечникеДавно хочу, но не могу найти где записывают. Подскажи адресс.
Сейчас схожу, посмотрю.Все сейчас записываются в Скворечнике
А это банда или секта?Все сейчас записываются в Скворечнике
А ты сам увидишь! )))А это банда или секта?
Уже записался.А ты сам увидишь! )))
Но пулемет выдадут. ))
Ай, Молодца!Уже записался.
так то вот как-кто....муж.....дочка....весь мир против меня.....Анка73, кто посмел, а я, а меня, а как это так?
инет там не ловит с телефона...но я все равно встану в 5 утра,буду ,сдерживая слезы от горя,мысленно желать тебе доброго утраАнка73, кто посмел, а я, а меня, а как это так?

Я ЗА ТЕБЯ!!!весь мир против меня.....

Я тоже мысленно буду с тобой.мысленно желать тебе доброго утра
. Я дождусь тебя, обязательно.Сань, а тебя что, со скворечника выгнали? Ты вроде там пытался что-то про сиськи им доказать.Анка73, Давай, оторвись тут по полной перед отъездом.![]()
Доказать ничего не пытался. И не выгнали. Я просто везде и сразу, когда скучно.Сань, а тебя что, со скворечника выгнали? Ты вроде там пытался что-то про сиськи им доказать.
Сань, да всё нормально. Не парься.А вообще про сиськи - это меня сегодня от безделия и лени заклинило. Бывает.
ну все, Викуся, шо делать, придется вам раздеваться. А где нужно раздеваться, непосредственно на работе или так и приходить, не уточнили?Новости моего региона)
Белорусы последовали совету Лукашенко «раздеваться и работать»
Что именно сказал Лукашенко
- "раздеваться" или "развиваться" -
разобрать довольно сложно. Тем не менее многие жители Белоруссии услышали совет президента и с удовольствием ему последовали прямо на рабочем месте, публикуя фотографии в своих соцсетях.
ПОВЕСЕЛИЛИСЬ)))

Я голосую за Лукашенко!ПОВЕСЕЛИЛИСЬ)))