8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что прикажешь делать, если ее нету? (Возможно, что "пока еще не пришла")
Приказываю-ждать!Куда ж она денется от тебя или ты от неё.))))Только бы ты её рассмотрел ,а главное сберег))))

alexikozzz, если серьёзно я больше загоняюсь по другому вопросу... Есть ли судьба или нет? Вот ты веришь? Решаем мы сами или всё уже предначертано?

alexikozzz, если серьёзно я больше загоняюсь по другому вопросу... Есть ли судьба или нет? Вот ты веришь? Решаем мы сами или всё уже предначертано?
Ооооо,чего то нас на ночь пофилософствовать потянуло....))))

друг никогда не будет переживать сыт ли ты,тепло ли оделся,ждать с работы,глядя на часы,встречать как первый раз,прижимать тебя к себе когда ты просто хочешь согреться.Это больше ,чем друг...
И возразить нечего... Дополнительные приятные бонусы. Но опять же, не обязательно любить, чтобы это все происходило.

Кем предначертано? Если все решено заранее, то можно сесть на диван ровно и ничего не предпринимать. Я думаю, что мы наделены волей и возможностью выбора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу