Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Красиво) Спасибо за красоту и прохладный ветерок)26 градусов,прохладный ветерок и освежающая вода-наше озеро Имандра.Это вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво) Спасибо за красоту и прохладный ветерок)26 градусов,прохладный ветерок и освежающая вода-наше озеро Имандра.Это вам!
Мы молодцы,потихоньку хромаем к победе!Мы снова без потерь! И самая многочисленная команда! Ребята - вы супер!!!
Посмотреть вложение 209677

Не, хромота уже прошла) Мы уверенной прогулочной походкой топчем)Мы молодцы,потихоньку хромаем к победе!![]()
Представил себе эту картинуМы молодцы,потихоньку хромаем к победе!![]()
Представил себе эту картину
Прикольно представил) Как это похоже сейчас на меня!!!))))Представил себе эту картину
![]()
Такая раненная на полголовы Кисуля)))Давай голову приводи в порядок. У вас выпускной через 38 дней - ты должна выйти здоровым и счастливым во всех отношениях человеком!Как это похоже сейчас на меня!!!))))Такая раненная на полголовы Кисуля)))
В самом деле, у вас, "Позитивы", есть чему радоваться! Вначале нас всех в командах много было. Но пути растерялись. А вас осталось больше всех, и без потерь идете! А победа ведь в том, чтобы дойти полным составом. Желаем вам так и продолжать!Мы снова без потерь! И самая многочисленная команда! Ребята - вы супер!!!
Отметила.Ребята!!!! Я не курю))) отметьте меня... Вообще таблицу не могу открыть(((((((((((
Нууууу,у меня ещё масса времени!!!!Пока так похожу.))))Давай голову приводи в порядок. У вас выпускной через 38 дней - ты должна выйти здоровым и счастливым во всех отношениях человеком!
Спасибо!Отметила.
А можно поподробнее что за мероприятие?Всем привет) как и обещала) кусочек мероприятия
Посмотреть вложение 209768
Давай исчо!Всем привет) как и обещала) кусочек мероприятия
Давай самые-самые. И те, где ты есть.Ребят, ну тут захламлять не вариант... Фоток много. Щас придумаю
Да! внедорожники приезжали на смотрины?Всем привет) как и обещала) кусочек мероприятия