8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулся на два часа раньше нормы, довольный, как слон после секса.
Вооооооот)))))))Много ли человеку для счастья надо?!Держи чашечку с утреца!
5UKn75Wtzlc.jpg

Держи чашечку с утреца!
Еще раз на картинку посмотрел. А кто это меня за ручку держит? Ты? И это... между чашечками - это дорожка кокса в виде сердечка? (Сначала подумал, что сахар, но сахар там - рафинад в кубиках )))))

Еще раз на картинку посмотрел. А кто это меня за ручку держит? Ты? И это... между чашечками - это дорожка кокса в виде сердечка? (Сначала подумал, что сахар, но сахар там - рафинад в кубиках )))))
соль это....

крутяк! и у нас такое бывает, не часто, но бывает, когда подрядчик содержания дорог не в курсе, что дорогу надо накатывать, а не копать)))) только я всё время по ночам такие места проезжаю, когда дальнобои спят, чтобы не пересечься, разъезжаться тяжело

крутяк! и у нас такое бывает, не часто, но бывает, когда подрядчик содержания дорог не в курсе, что дорогу надо накатывать, а не копать)))) только я всё время по ночам такие места проезжаю, когда дальнобои спят, чтобы не пересечься, разъезжаться тяжело
20130303_143158.jpg

Неееее,это не кокс,это я насвинячила:smile_coffee:,и чтобы не убирать,красоту такую накивиряла...

Ребята,я посмотрела,что у вас за зима....Урааааа,я на юге живу!!!))))Вот я думаю,куда все это стаивает????!!!:eek:

В Северный ледовитый, потом по нижнему Гольфстриму до Мексиканского залива и обратно по кругу. :giggle:
Я к тому,что такое количество воды пока дойдет до океана,нафиг все снесет...у нас снег тает,так мы тут плаваем по колено,а такое количество я только на картинках видела...Неееет,ну у нас бывает нанесет снега по колено,дворник почистил,машина проехалась и все.Ну горы в снегу...вот там,где карьеры такое есть,но чтобы в низине,где жилые дома,нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: