Я Януся 12 Июн 2016 #341 Игорь Р написал(а): Давайте начнём с "яйцезаготовителей" Нажмите для раскрытия... Игорь Р написал(а): яйцеголовая Нажмите для раскрытия... стесняюсь спросить,а ты где работаешь?и кем?
Игорь Р написал(а): Давайте начнём с "яйцезаготовителей" Нажмите для раскрытия... Игорь Р написал(а): яйцеголовая Нажмите для раскрытия... стесняюсь спросить,а ты где работаешь?и кем?
И Илья Александрович 12 Июн 2016 #342 Януся написал(а): стесняюсь спросить,а ты где работаешь? Нажмите для раскрытия... яйценосцем в команде яйценосцев?
Януся написал(а): стесняюсь спросить,а ты где работаешь? Нажмите для раскрытия... яйценосцем в команде яйценосцев?
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 12 Июн 2016 #343 Януся написал(а): стесняюсь спросить,а ты где работаешь?и кем? Нажмите для раскрытия... Ну про яйцезаготовителей ещё матвей собакин придумал. А работа моя тут не причём это форум влияет так
Януся написал(а): стесняюсь спросить,а ты где работаешь?и кем? Нажмите для раскрытия... Ну про яйцезаготовителей ещё матвей собакин придумал. А работа моя тут не причём это форум влияет так
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июн 2016 #344 Игорь Р написал(а): яйцеголовая Нажмите для раскрытия... Яйцеголовый индус целовался ежедневно голый одновременно любит он всякие ароматные ягоды.
Игорь Р написал(а): яйцеголовая Нажмите для раскрытия... Яйцеголовый индус целовался ежедневно голый одновременно любит он всякие ароматные ягоды.
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 12 Июн 2016 #345 ladnaya написал(а): Яйцеголовый индус целовался ежедневно голый одновременно любит он всякие ароматные ягоды. Нажмите для раскрытия... Ябедничают господа, отдыхают дамы
ladnaya написал(а): Яйцеголовый индус целовался ежедневно голый одновременно любит он всякие ароматные ягоды. Нажмите для раскрытия... Ябедничают господа, отдыхают дамы
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.812 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 12 Июн 2016 #346 Игорь Р написал(а): Ну про яйцезаготовителей ещё матвей собакин придумал. А работа моя тут не причём это форум влияет так Нажмите для раскрытия... игорь, я не злопамятный . Зла не помню. У меня для этого тетрадка есть.))) Значит, Ну и А с заглавной, а меня строчными. Ну-ну.
Игорь Р написал(а): Ну про яйцезаготовителей ещё матвей собакин придумал. А работа моя тут не причём это форум влияет так Нажмите для раскрытия... игорь, я не злопамятный . Зла не помню. У меня для этого тетрадка есть.))) Значит, Ну и А с заглавной, а меня строчными. Ну-ну.
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 12 Июн 2016 #347 Значит Матвей Собакин написал(а): игорь, я не злопамятный . Зла не помню. У меня для этого тетрадка есть.))) Значит, Ну и А с заглавной, а меня строчными. Ну-ну. Посмотреть вложение 199408 Нажмите для раскрытия... Значит так всё принципиально? Хм... однако попал.
Значит Матвей Собакин написал(а): игорь, я не злопамятный . Зла не помню. У меня для этого тетрадка есть.))) Значит, Ну и А с заглавной, а меня строчными. Ну-ну. Посмотреть вложение 199408 Нажмите для раскрытия... Значит так всё принципиально? Хм... однако попал.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.812 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 12 Июн 2016 #348 Игорь Р написал(а): Ябедничают господа, отдыхают дамы Нажмите для раскрытия... Дорогие алмазы модифицируют идиосинкразию
Игорь Р написал(а): Ябедничают господа, отдыхают дамы Нажмите для раскрытия... Дорогие алмазы модифицируют идиосинкразию
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.812 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 12 Июн 2016 #349 Игорь Р написал(а): Значит Значит так всё принципиально? Хм... однако попал. Нажмите для раскрытия... Ничего личного. Будем выжигать деревнями.)
Игорь Р написал(а): Значит Значит так всё принципиально? Хм... однако попал. Нажмите для раскрытия... Ничего личного. Будем выжигать деревнями.)
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июн 2016 #350 Матвей Собакин написал(а): идиосинкразию Нажмите для раскрытия... Игорь думай и остерегайся сказать идиотскую необдуманную красивую речь а заранее используй юриспруденцию
Матвей Собакин написал(а): идиосинкразию Нажмите для раскрытия... Игорь думай и остерегайся сказать идиотскую необдуманную красивую речь а заранее используй юриспруденцию
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 12 Июн 2016 #351 ladnaya написал(а): Игорь думай и остерегайся сказать идиотскую необдуманную красивую речь а заранее используй юриспруденцию Нажмите для раскрытия... Юрист рискует испытать свой патрёпаный рудиментарный ум, дальше его начнут цитировать и юзать
ladnaya написал(а): Игорь думай и остерегайся сказать идиотскую необдуманную красивую речь а заранее используй юриспруденцию Нажмите для раскрытия... Юрист рискует испытать свой патрёпаный рудиментарный ум, дальше его начнут цитировать и юзать
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июн 2016 #352 Игорь Р написал(а): юзать Нажмите для раскрытия... Юрист защищает авторство творца
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 12 Июн 2016 #353 ladnaya написал(а): Юрист защищает авторство творца Нажмите для раскрытия... Товарищи, вот он редчайший цвет аристократии
ladnaya написал(а): Юрист защищает авторство творца Нажмите для раскрытия... Товарищи, вот он редчайший цвет аристократии
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 12 Июн 2016 #354 Игорь Р написал(а): Товарищи, вот он редчайший цвет аристократии Нажмите для раскрытия... А расскажите и статисту творческие основы красивого рассказа, авторские термины и идиомы
Игорь Р написал(а): Товарищи, вот он редчайший цвет аристократии Нажмите для раскрытия... А расскажите и статисту творческие основы красивого рассказа, авторские термины и идиомы
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.812 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 12 Июн 2016 #355 krasol написал(а): А расскажите и статисту творческие основы красивого рассказа, авторские термины и идиомы Нажмите для раскрытия... Игнорировать данность, используя определённые мотивы идеографии.
krasol написал(а): А расскажите и статисту творческие основы красивого рассказа, авторские термины и идиомы Нажмите для раскрытия... Игнорировать данность, используя определённые мотивы идеографии.
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2016 Метод #некурим Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 12 Июн 2016 #356 Матвей Собакин написал(а): Игнорировать данность, используя определённые мотивы идеографии. Нажмите для раскрытия... Идеологические догматы ежедневно охмуряют граждан России, а фоном идет идеализация)
Матвей Собакин написал(а): Игнорировать данность, используя определённые мотивы идеографии. Нажмите для раскрытия... Идеологические догматы ежедневно охмуряют граждан России, а фоном идет идеализация)
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Июн 2016 #357 Идеографии- Интрига Демократии Еретична Особенно Грязно Рассуждают Анархисты Фелистимляне И Идиоты
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 12 Июн 2016 #358 Ой ,пропустила ответы случайно, простите, что делать теперь?
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.812 Дневник Читать »» Не курю с 31.01.2016 Метод Авторский Лет курения 30 12 Июн 2016 #359 Джесика Джонотановна написал(а): Ой ,пропустила ответы случайно, простите, что делать теперь? Нажмите для раскрытия... Можно удалить. Если жалко, можно выделить синим цветом. Будет вне зачёта.
Джесика Джонотановна написал(а): Ой ,пропустила ответы случайно, простите, что делать теперь? Нажмите для раскрытия... Можно удалить. Если жалко, можно выделить синим цветом. Будет вне зачёта.
И Илья Александрович 12 Июн 2016 #360 Джесика Джонотановна написал(а): Ой ,пропустила ответы случайно, простите, что делать теперь? Нажмите для раскрытия... вот вам парабеллум! играем в русскую рулетку, Ваш ход!
Джесика Джонотановна написал(а): Ой ,пропустила ответы случайно, простите, что делать теперь? Нажмите для раскрытия... вот вам парабеллум! играем в русскую рулетку, Ваш ход!