9 #9 Игровая 9-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один толерантный ветеринар, единственный товарищ собаки, требовал вернуть еду, никто не оценил странные требования идиота
Идиоты должны идти отсюда туда аккуратненько ))

Это о совсем других людях, я их не знаю)

Идиоты должны идти отсюда туда аккуратненько ))
))) ничего личного, надеюсь???
Апологеты креативных культур умеют радовать антуражем таким - непонятным, еще наивным, короче - отвратительным

))) ничего личного, надеюсь???
Апологеты креативных культур умеют радовать антуражем таким - непонятным, еще наивным, короче - отвратительным
Очень творчески вращаешь рукой артистично ты и танцуешь естественно любуясь новым музыкантом

Очень творчески вращаешь рукой артистично ты и танцуешь естественно любуясь новым музыкантом
Мотив убийства замечательный какой - абсолютно невероятное таланта отсутствие музыкального

Мотив убийства замечательный какой - абсолютно невероятное таланта отсутствие музыкального
Меня ужасно завораживает клавишный астрал локальной настоящей очень глубокой осуществленности

Меня ужасно завораживает клавишный астрал локальной настоящей очень глубокой осуществленности
Остается сочувствовать умным, щурящимся естественно, стремящимся только властвовать людям, если никак не остановить странных томительных инсинуаций

Остается сочувствовать умным, щурящимся естественно, стремящимся только властвовать людям, если никак не остановить странных томительных инсинуаций
Инсинуации наносят слабый и несущественный урон аппетитной царевне играющей истерично

Инсинуации наносят слабый и несущественный урон аппетитной царевне играющей истерично
Интерес стимулирован так естественно, раздут, изучен, чертежами научными описан.

Описать правильно интерес - смелость абстрактная неприступная
Нужно ехать прямо, разумно искать свой трудный ухабистый путь, не аналогичный японскому

Нужно ехать прямо, разумно искать свой трудный ухабистый путь, не аналогичный японскому
ясновидящая попробовала описать необходимый свет,когда она мысленно умирала

Утилизация минимизировала и рационализировала активизацию летательных апартаментов.
Акваланг потек,аквалангист решил тащить акваланг мастеру,если найдет такого,осталось выплыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу