Я
Януся
Давайте начнём с "яйцезаготовителей"
стесняюсь спросить,а ты где работаешь?и кем?яйцеголовая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте начнём с "яйцезаготовителей"
стесняюсь спросить,а ты где работаешь?и кем?яйцеголовая
стесняюсь спросить,а ты где работаешь?
Ну про яйцезаготовителей ещё матвей собакин придумал. А работа моя тут не причём это форум влияет такстесняюсь спросить,а ты где работаешь?и кем?
Яйцеголовый индус целовался ежедневно голый одновременно любит он всякие ароматные ягоды.яйцеголовая
Ябедничают господа, отдыхают дамыЯйцеголовый индус целовался ежедневно голый одновременно любит он всякие ароматные ягоды.
игорь, я не злопамятный . Зла не помню. У меня для этого тетрадка есть.)))Ну про яйцезаготовителей ещё матвей собакин придумал. А работа моя тут не причём это форум влияет так
Значит так всё принципиально? Хм... однако попал.игорь, я не злопамятный . Зла не помню. У меня для этого тетрадка есть.)))
Значит, Ну и А с заглавной, а меня строчными. Ну-ну.
Дорогие алмазы модифицируют идиосинкразиюЯбедничают господа, отдыхают дамы
Ничего личного. Будем выжигать деревнями.)Значит
Значит так всё принципиально? Хм... однако попал.
Игорь думай и остерегайся сказать идиотскую необдуманную красивую речь а заранее используй юриспруденциюидиосинкразию
Юрист рискует испытать свой патрёпаный рудиментарный ум, дальше его начнут цитировать и юзатьИгорь думай и остерегайся сказать идиотскую необдуманную красивую речь а заранее используй юриспруденцию
Юрист защищает авторство творцаюзать
Товарищи, вот он редчайший цвет аристократииЮрист защищает авторство творца
А расскажите и статисту творческие основы красивого рассказа, авторские термины и идиомыТоварищи, вот он редчайший цвет аристократии
Игнорировать данность, используя определённые мотивы идеографии.А расскажите и статисту творческие основы красивого рассказа, авторские термины и идиомы
Идеологические догматы ежедневно охмуряют граждан России, а фоном идет идеализация)Игнорировать данность, используя определённые мотивы идеографии.
Можно удалить.Ой ,пропустила ответы случайно, простите, что делать теперь?
Ой ,пропустила ответы случайно, простите, что делать теперь?