S
Summer
Я использую, когда совсем уже ничего не придумывается)Ответьте мне, пожалуйста:
1. будут ли засчитаны аббревиатуры.
2. будут ли засчитаны имена собственные
Вся я тут измаялась уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я использую, когда совсем уже ничего не придумывается)Ответьте мне, пожалуйста:
1. будут ли засчитаны аббревиатуры.
2. будут ли засчитаны имена собственные
Вся я тут измаялась уже
Согласно - тоже вопрос.Ира,мне тоже интересно.
Про имена собственные в правилах есть - можно,а вот аббревиатуры я стала использовать по примеру других пользователей,протестов вроде бы не было.
У меня тоже есть вопрос. А сам автор пары должен иметь свою цепочку предложенных слов?
шест - тест - тент - тинт - тина - вина - вена - вера - мера - мора - сора - сорт - форт - фарт - фары - чары - часышест-часы
У меня тоже есть вопрос. А сам автор пары должен иметь свою цепочку предложенных слов?
Я стараюсь по два-три слова придумать к загадываемым словам. После пляжа, когда долго никто ответить не мог)Дело в том, что ведь может возникнуть ситуация
Разгадал слово - загадал пару - и ушел...
И не возвращаешься в силу обстоятельств неделю... А остальные ну никак не справляются)))
Что же делать?
Рекомендуют три переходных слова использовать, а кто одно-два пишет))Давайте попробуем начать с трёх «переходных» слов, не считая загадки и ответа, а там чем больше – тем лучше, веселее и интереснее.
Настасья, спасибо. Как ты все же хорошо все разъясняешь.Я стараюсь по два-три слова придумать к загадываемым словам. После пляжа, когда долго никто ответить не мог)
Если совсем ничего не придумывается, а самого загадавшего не найти, будет сами загадывать новые слова)
И правила на этой неделе очень обтекаемые, как рекомендации:
Рекомендуют три переходных слова использовать, а кто одно-два пишет и не парится))
Я в самом начале наречие и глагол использовала)
Засчитываю все ответы))
Наречие и глагол????
Так это меняет дело!!!
В корне!!!
Или... это исключение?
Ну, я так только один раз сделала и предупредила об этом)Я наречия и глаголы думала низзя))))
Нет)Сорт - торт - тор - фтор
Так можно?
Да я тоже на "принято" обратила внимание...)))Ну, я так только один раз сделала и предупредила об этом)
Может помощники рефери других команд и не засчитают мой ответ))
И, опять же, правила - там такие формулировки интересные:
"..принято загадывать не любые слова, а существительные.."
"Давайте попробуем начать с трёх «переходных» слов, не считая загадки и ответа..."
доля-воля-волк-полк-пола-пора-гора-гераплед-след-слет-свет-сваи-свои-слои-слон-клон-клоп-клип-слип-слив
доля - Гера
Согласна полностью) Так веселее и интереснее))единственное, все-таки мне кажется, переходные 3-и слова нужно оставить - тут же нет какого-то "перелома мозга", можно потоптаться на месте, даже если "можешь отгадать эту мелодию с 1-й ноты")))