Джесика Джонотановна
Нереальная!
Шарм украсит и сделает привлекательным любого человека, просто умейте пользоваться имЧего там какие-то условности хочешь, не хочешь, да, нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шарм украсит и сделает привлекательным любого человека, просто умейте пользоваться имЧего там какие-то условности хочешь, не хочешь, да, нет
Щеки нарумянила, губы напомадила - шарман!))Шарм украсит и сделает привлекательным любого человека, просто умейте пользоваться им
Эх красотки, не упусти свое счастье!Щеки нарумянила, губы напомадила - шарман!))
Юная с чувством собственного достоинства девушка и любовь достойную встретитЭх красотки, не упусти свое счастье!
Я ! Это Я!Юная с чувством собственного достоинства девушка и любовь достойную встретит
Барабашку завести что ли,пока собака на даче)))Предлагаю новую тему:
Ах эти "милые", домашние животные
Возмутительно! Это была моя идея)))))Барабашку завести что ли,пока собака на даче)))
Говорящий попугай тоже прикольно)))Возмутительно! Это была моя идея)))))
Дома любая живность в кайф, кроме пожалуй тараканаГоворящий попугай тоже прикольно)))
Еноты годятся только для дачных зоопарков)Дома любая живность в кайф, кроме пожалуй таракана
Ёжик - вот кого дома держать страшно! Топает по ночам, как солдат на плацуЕноты годятся только для дачных зоопарков)
Животным уход надлежащий нужен,это не игрушкаЁжик - вот кого дома держать страшно! Топает по ночам, как солдат на плацу
Забавы ради люди берут их домой, а потом выкидывают. На кол таких хозяев...!Животным уход надлежащий нужен,это не игрушка
Зверюшки милые, поднимают настроение!)Животным уход надлежащий нужен,это не игрушка
Индюков пусть заводят)))Забавы ради люди берут их домой, а потом выкидывают. На кол таких хозяев...!
Коты, вот мои любимые животные, и да индюк - для индюка самое то))))Индюков пусть заводят)))
Ласковый хозяин - ласковый питомецКоты, вот мои любимые животные, и да индюк - для индюка самое то))))
Мой кот мистер коммуникация)))Ласковый хозяин - ласковый питомец
Наши кошки с очень разными характерами!)Мой кот мистер коммуникация)))