Весь интернет это одна сплошная копия.копия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь интернет это одна сплошная копия.копия
Сомнительный тезис.А копия не является воровством или пиратством.
Нет. Может новых функций добавят.Вам не жалко будет своих трудов?
Ведь я ее пишу для людей а не для компаний.пишите свою программу
Без исходных кодов?Нет. Может новых функций добавят.
Конечно. Я же программер любитель и делаю моды к играм.Вы когда-нибудь ковырялись в чужом коде?
Это если для людей пишете и выкладываете исходники хотя бы под гну гплВедь я ее пишу для людей а не для компаний.
Слушь а ты часом не офисный клерк? Есть подозрение.Вам приятно за воровство Вашего труда?
Хуже. Админ и прогер, который терпеть не может воровства своего труда.Слушь а ты часом не офисный клерк? Есть подозрение.
И нафига воровать то я и сам закину в сеть для свободного распространения и модификаций проги.
Заработал для покупки услуги за его установку. И это мне дешевле обошлось.не заработал?
И за сколько ты его продаешь и покажи (если есть желание) свой софт. Только не ворованный а именно свой.который терпеть не может воровства своего труда
Т.е. на труд чужих людей тебе пофиг.Заработал для покупки услуги за его установку. И это мне дешевле обошлось.
Я эгоист.тебе пофиг
Если учесть тот факт как я к людям отношусь. И как я их люблю.людей
Это личное. Я имею право не разглашать свои личные данные.заплатил-то
Специфика, связанная с КИПиА. Не продаю, но контора пользуется, ибо что я наваял в её пределах - является её собственностью с некими оговорками и в мою пользуИ за сколько ты его продаешь и покажи (если есть желание) свой софт. Только не ворованный а именно свой.
Значит одну пиваЭто личное. Я имею право не разглашать свои личные данные.

Не удивляйся тогда, что рано или поздно тебя кинутЯ эгоист.
Если учесть тот факт как я к людям отношусь. И как я их люблю.
А чем лицензия отличается от не лицензии? Если ты так отстаиваешь лицензию и проклинаешь тех кто пользуется не лицензией.ворованной виндой
Есть у меня под управлением софтина для элтехпроектирования. Так вот, взломаешь ты её или нет, но к взломанной версии хрен получишь апдейты, тех поддержку ну и доступ к БД производителей. Тыщ так на 700-800 позицийА чем лицензия отличается от не лицензии? Если ты так отстаиваешь лицензию и проклинаешь тех кто пользуется не лицензией.
Я ей вообще не пользуюсь.тех поддержку