Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какие?я тебя за твои темы итак проклинаю каждый раз
да вейперское твое гавно))Это какие?
Если не нравится то не заходи в раздел электронные сигареты. Отпишись от раздела и игнорь что там появляется.вейперское
как мне не видеть то что ты там создал?))Если не нравится то не заходи в раздел электронные сигареты. Отпишись от раздела и игнорь что там появляется.
А с личным игнором знаком? Если тебя выворачивает от самого раздела то тогда зачем ты туда заглядываешь.как мне не видеть то что ты там создал?
я в оповещениях вижу твои темыА с личным игнором знаком? Если тебя выворачивает от самого раздела то тогда зачем ты туда заглядываешь.
мне тоже приходят оповещения и те которые меня не интересуют. Прохожу на те темы которые меня заинтересовали. А это 1% от всех оповещений.оповещениях
твоя залупная вейперская хуйня проходит сквозь все защиты))мне тоже приходят оповещения и те которые меня не интересуют. Прохожу на те темы которые меня заинтересовали. А это 1% от всех оповещений.
Может к примеру Баном.Князев индивидуально может меня защитить
солнышка))Илья Александрович, тебе что не с кем по сраться чтоль?
ты еще и угрожаешь?)))Может к примеру Баном.
Нет ну так интимно. Я стесняюся.просто зацепились языками

Я угрожать ты че. Я предупреждаю только да и то тонко.ты еще и угрожаешь?
ну да, не докторская угрожалка))и то тонко.
Всегда есть выбор.Ну мы как-то в принципе живём в стране, где воровство не считается зазорным. Была бы возможность воровать продукты и прочие товары, их бы тоже массово воровали, объясняя это своими низкими зарплатами. Не дают воровать - покупают. Не было возможности бы спиздить софт, пользовались бы линухами, выбирали бы, что по карману. Как и со всем другим, что есть в этом мире платного.
Ни при чём. Думаю, при чем тут только доступность и безнаказанность.И причём тут зарплаты?
Эх навител, навител, я даже всплакнул.и навител, .