Угрюмый нелюдим
V.I.P
Так тут (на форуме) таких наваломНи при чём. Думаю, при чем тут только доступность и безнаказанность.
Даже в вашей команде.
Хотя не вижу смысла вору гордиться тем, что он вор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тут (на форуме) таких наваломНи при чём. Думаю, при чем тут только доступность и безнаказанность.
Да, в этом случае, бесплатная версия CCleaner рулит!Вот у меня стоит ЦКлинер фри. Не понимаю зачем мне платить за Про версию. Если меня устраивает Фри версия.

Сам антивирь не комильфо так и ЦКлинер сделают дерьмом. Придется искать аналог.Avast
Каспер Фри. Интересно а что будет если пройдет лицензия. нужно ли будет продлевать подобную лицензию за бабки или она бесплатно обновиться.Аваст Премьер, платная версия
Не пробовал эту программу. Касперского пробовал много лет назад, сильно грузил систему, я с него слез, не знаю, какой он сейчас!Каспер Фри. Интересно а что будет если пройдет лицензия. нужно ли будет продлевать подобную лицензию за бабки или она бесплатно обновиться.

Здесь бесплатный форумУгрюмый нелюдим, А ты свои знания по помощи тем которые бросают курить во сколько оцениваешь?
это тебе Сикилёв в телевизоре рассказал?по ихним законам выращивать на своих участках продукты питания нельзя, всё нужно покупать.
Не знаю кто такой Сикилев. Это мне просто знакомые рассказывалиэто тебе Сикилёв в телевизоре рассказал?
ага, для меня это также непонятно как платить за воздух, которым дышу.ну вот и выросло поколение покупающих винду и прочее ПО
Нет. Самое интересное, если бы хозяином туалета был бы ты сам, то на таких ходоков первым бы донес никакой не немец.Самое интересное, что если бы это наблюдал какой-нибудь немец, который никогда в жизни до такого бы не додумался, непременно донес бы на нас в полицию)))