Табекс 91 день без табака

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2017
Метод
Табекс
Лет курения
30
Стаж курения
30
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем около 45 сигарет в сутки (более 2 пачек)
Зачем решили бросить
Видимо достало все! Решение принялось как бы где то в подсознании
До сих пор думаю, я это или уже не совсем я
Причины отказа от курения
Осознанных причин много! Основные вот. А уж под пункты перечислять не буду.
1) Здоровье
2) расходы на эту пакость.
3) эта вонь от сигарет
4) Близкие.
Попыток бросить
Это вторая
Бросал(а) с использованием методик
Мануальная терапия
Причины прошлых неудач
Слабая мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
А кто его знает почему?
В аптеке взял (там предложили) эти таблетки и никкоретте спрей и жевательная резинка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Первые полтора месяца все было хорошо. Терпелось легко хотя курящих вокруг много.
Вот потооом. Конец второго и третий месяц, это что то, Вокруг все серое, интересы пропали просто, причем все и сразу. Вернулось прошлое (причина почему начал курить).
Дома достал всех!
Сейчас слегка полегче. Хотя пью Афобазол. Читаю дневники, Общался с психологом (на сайте на одном в интернете).
Надеюсь что удержусь.
И от табака, И от того чтоб не разрушить семью.

Стаж курения
30
Зачем решили бросить
1) Здоровье
3) эта вонь от сигарет
4) Близкие.
Попыток бросить
Это вторая
Мануальная терапия
Причины прошлых неудач
Слабая мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
А кто его знает почему?
В аптеке взял (там предложили) эти таблетки и никкоретте спрей и жевательная резинка.
Первые полтора месяца все было хорошо. Терпелось легко хотя курящих вокруг много.
Вот потооом. Конец второго и третий месяц, это что то, Вокруг все серое, интересы пропали просто, причем все и сразу. Вернулось прошлое (причина почему начал курить).
Дома достал всех!
Сейчас слегка полегче. Хотя пью Афобазол. Читаю дневники, Общался с психологом (на сайте на одном в интернете).
Надеюсь что удержусь.
Привет! Уже 91 день! Молодчина!

Стаж курения
30
Зачем решили бросить
1) Здоровье
3) эта вонь от сигарет
4) Близкие.
Попыток бросить
Это вторая
Мануальная терапия
Причины прошлых неудач
Слабая мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
А кто его знает почему?
Дома достал всех!
Надеюсь что удержусь.
Что все серое и унылое-это временное явление. Главное, у тебя есть вкус к жизни (поэтому ты и бросил курить) , а краски - они появятся! Только успевай разукрашивать!)

222).jpg

Отказавшись от курения человек должен понимать, что его нестабильное состояние – временно. Тревожные состояния и плохое настроение можно уменьшить благодаря занятию любимым делом.
Это цитата...
Молодец! 91 день, 2184 часа, 131040 минут без наркотика!!!!
Постарайтесь ввести в привычку прогулку вечером по 30 минут вместе с семьей!!! Есть ли или нет желания, настоения!!! Это круто!!!

Стаж курения
30
Зачем решили бросить
1) Здоровье
3) эта вонь от сигарет
4) Близкие.
Попыток бросить
Это вторая
Мануальная терапия
Причины прошлых неудач
Слабая мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
А кто его знает почему?
Дома достал всех!
Надеюсь что удержусь.

Молодец, Иван, что справляешься, теперь тебе есть чем гордиться! Мы, уральцы да сибиряки, народ такой, если уж что-то делаем, то основательно ;) Успехов тебе в дальнейшей борьбе!Stickers-Spotty23

А ещё почитай дневник Пушистого Кота "Мозг мой-враг мой". Меня зацепило....
Почитал, Силён парняга!
Так четко услышать- почувствовать это раздвоение -растроение, да ещё и описать это.
Прям да, зацепило. Больше то слов нема..

Даже и не знаю что писать.
Сегодня 95 дней. И хотя на работе большинство коллег, да какое большинство практически все дымят,
Курить можно сказать и не тянет.
Ну курят, ну накурили. Пришел в бытовку выгнал всех курить из нее. и все.
А вот раздражительность, несмотря на Афобазол и успокаивающий сбор, временами так и норовит вырваться. Причем в основном на самого себя.
На людях стараюсь и сдерживаюсь а в одиночку (это в основном в машине по дороге на работу и домой) я ору. Просто громко ору чтоб выплеснуть это раздражение. Пока вроде никого не напугал.
А ощущение того что все достало и ничего не хочется все не проходит.
В одном из дневников Дед Кондрат написал что месяц плохого самочувствия надо считать на каждую пятилетку курстажа. 30/5=6 6 месяцев получается. Неее долго нельзя мне столько хандрить.
Я и так то не легок в жизни. Надо меняться быстрее.
Узнать бы где как? Да ещё так чтоб лишнего не порушить...

99 дней
кажется теперь привыкаю к успокоительным...
Накаты как то принимают регулярность.
Гадское ощущение что все кончено и ничего не сделаешь (не сможешь да и не от тебя все зависит)
приходит либо с утра либо под конец рабочего дня.
Чтоб прийти в себя приходится как то продираться как бы из какой то трясины.
В голове какой то зуд что ли.
Хотя появляется какая то сосредоточенность, пока маленькая и короткая но хоть что то
по сравнению с декабрьским состоянием.
И мысли... они постоянно скатываются к одному, точнее одной
Но ведь ничего не было.. мы не общались глаза в глаза 27 лет.
Я считал себя счастливым человеком...
Чем бы его занять этот мозг полезным

Чем бы его занять этот мозг полезным
Может спорт? Какое нибудь рукоделие мужское, что нибудь мастерить? Когда увлекает какое то дело, любые накаты или депрессию можно пережить. А ещё, многие здесь пришли в итоге к религии, она тоже помогает, успокаивает. Поищи свой путь. И держись! Если сдаться, лучше то все равно не станет

У меня такая же история началась. Очень помогают тренировки, причем такие на износ, чтобы не было ни времени ни сил даже подумать о возврате назад. Помогает. Так что держись, дальше легче.

помогают тренировки, причем такие на износ
Спорт, дело хорошее, с декабря бегаю на площадку примерно 700-800 метров, там тренажёры, прямо в роще под навесом, тип прокачай себя:)
Занимаюсь минут по 40, нагрузка нормальная получается + ограничил себя с питанием 5 кг. Минус. Дальше чего то не снижается:nah_disagree:.
Это конечно помогает, но... Удовлетворения что ли, не приносит:nah_disagree:
Это как будто идёшь по дороге идёшь, все нормально и вдруг понимаешь
Что все достало эта дорога, эти почти не меняющиеся обочины, и сколько ты ещё не прошагаешь будет все так же, вроде и не плохо, но и хорошего тоже, ни че го
Как то потерялся я совсем.

Спорт, дело хорошее, с декабря бегаю на площадку примерно 700-800 метров, там тренажёры, прямо в роще под навесом, тип прокачай себя:)
Занимаюсь минут по 40, нагрузка нормальная получается + ограничил себя с питанием 5 кг. Минус. Дальше чего то не снижается:nah_disagree:.
Это конечно помогает, но... Удовлетворения что ли, не приносит:nah_disagree:
Это как будто идёшь по дороге идёшь, все нормально и вдруг понимаешь
Что все достало эта дорога, эти почти не меняющиеся обочины, и сколько ты ещё не прошагаешь будет все так же, вроде и не плохо, но и хорошего тоже, ни че го
Как то потерялся я совсем.
Ещё может быть дело в зиме и в авитаминозе. Зимой вообще часто тоскливо. У меня после НГ праздников до весны всегда такое немного опущенное настроение, не люблю зиму, холод, серость, дурацкий снег и лёд... Ничего, немного осталось! Надо набраться терпения!

Самочувствие тела лучше чем когда либо.
Витаминами я вначале уколол, потом пропил мультивитамин. В общем химией зарядился. Я бы может и поплакал бы если б слезы были...
А так лезет только злость и агрессия.
Оно конечно все как то образуется, вот только когда? И как?

Итак. Сегодня 119 дней свободы.
Состояние физическое, нормально, правда в еде пришлось себя сократить!
Иначе кг так и прут.
Психическое состояние, вроде немного улучшилось. Появилась сосредоточенность, некоторая, к работе и к каким то занятиям.
Хотя до того как было раньше очень далеко! Да и не может оно вернуться к тому состоянию. Там везде присутствовали сиги! Теперь их нет.
И не будет я думаю и надеюсь.
Вроде изменения в жизни начались. И по идее в хорошую сторону.
Ага, дай мне бог мудрости отличить хорошее от плохого!
И научи пожалуйста радоваться хорошему.

4 месяца, или 122 дня.
Какие ощущения? Переменчивые наверное. Очень переменчивые.
Фиг знает чё делать.
Желания закурить нет. И не будет наверное.
А вот настроение так и не улучшается.
Мысли только о Ленка.
Не знаю как избавиться. И вроде прошло много лет. Очень много.
У обоих дети почти выросли. Я же сам тогда не стал ничего делать ни искать встречи ни даже не хотел напоминать о себе.
Я же тогда как то питался только брусникой и лепешками примерно месяц. За общагу еле платил. Нее нет это не для неё. Хотя сидели за одной партой и дискриминанты наперегонки решали, два урока заданий за 15 минут. Детство.
Нашел (или меня нашли?) Примерно своего уровня, попроще, как то захомутался, потихоньку жили. Думал что так и должно быть. Сын родился. Как ему три исполнилось, случайно встретил Лену. Она как раз Машу родила. Счастливая мать. Полчаса, я их видел всего полчаса, даже не поговорили путем. Так, привет, как дела? И все.
Загулял. Почему загулял понял до конца только не давно. Как бросил курить через два месяца.
В общем довел дело до невозможности жить в семье и ушел.
Пить надоело, помыкался один помыкался, а молодой Финли 30 лет.
Познакомился, сошлись стали жить. Вроде все хорошо. Наверное чувствовал себя счастливым. Сын опять родился.
Вроде все хорошо. И когда жена заболела на новый год несколько лет назад
и лежала в реанимации когда били куранты, и новый год не новый год я валялся на коленях дома и просил кого то чтоб она выжила. Я молил чтоб мой оставшийся кусок ей отдали. Слава богу она жива.!
Табачек только вот мешал жить. Все постоянно напоминали что я остался один кто курит в семье! Да и дороговато стало получать это эээ...
удовольствием уже это и не назовешь.
Что сподвигло меня на бросание я так наверное никогда и не пойму.
Приступ? Так они и раньше были лет с 20 . Как стал пользоваться симбикортом так и вовсе пару раз в год последнее время.
Тогда было что то другое.
Проснулся как в тумане. Сын спросил что с тобой было ночью. Я ничего не Помню!
На работу как в тумане, как в тумане купил лекарства для бросания.
Как в тумане бросил.
И не курю! И не хочу курить!
НО. Я постоянно думаю о Ленке. Хм теперь уже Елена Владимировна.
Как началось это через 2 месяца как бросил сиги. Так и продолжается.
Ещё и додумался в одноклассниках ей написать. Писал же 12 лет назад, не ответила. А тут ответила. И пиндык, Толи я опять сошел с ума Толи я всегда был сумасшедшим.
А туман так и не проходит. Сейчас хоть сплю ночами. А может это заслуга Афобазола. Вчера выпил последнюю таблетку. Через недельку посмотрю покупать новые или не стоит.
А ещё додумался поделиться с женой. Буквально всем.
Ну не знал я про этот сайт не знал!
И фиг его знает что там в голове происходит.
Ну и залезла она на мою страничку в одноклассниках!
Пиндык опять,
Короче все равно как-то хочется умереть что ли, как тогда тридцать лет назад. Кстати 18 февраля была эта дата.
То есть позавчера тридцать лет назад Лена сказала что ей нравится другой
и со мной она дружить не будет.
Блин прошло тридцать лет! Все должно уже зарасти.
Все как вчера было.
Сейчас она пишет что я внушал ей оптимизм всегда.
Хоть головой бейся о стену.
И аккаунт удалял уже. Пальцы как будто не мои. Продержался месяц.
Все равно залез в одноклассники. Лишь бы посмотреть вдруг вписала?
И злой на себя, и поделать ничего не могу.
Порыться может какой сайт есть по вправлению мозгов?:facepalm::facepalm::hot::banghead:

заметил,что всплывают такие мысли-темы,которые провоцируют возвращение к куреву,самые лично будоражущие.из за которых типа стоит соваться и побороть их тяжело.наваждение.

130 дней и тоже настроения нет,раздражает,что у большинства все приходит в норму за месяц.про тех кто застрял инфы мало,у меня пока лишь одна теория,сознательно курить не хочешь,а подсознательно хочешь,тело помнит и хочет,а ты не даешь,отсюда типа тоски депрессии,грусти,вроде нужно продержаться столько,чтобы память притупилась.Как с вкусным блюдом,которое ел давно,как факт помнишь что было вкусно,но слюнки уже не текут.вроде пол года минимум.но есть же те кто за месяц в норму приходят,как их встроить в схему не понятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу