Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь будильник и принимай вовремя таблетки.Как-то пишу все это и тяга уходит, даже таблетку забыл выпить)))
Вот так и я не курю.Ты расстаёшься с этой привычкой только для себя, и ни для кого другого.
Попробуй просто прожить одни сутки без сигарет, просто прожить не куря, не думая, занимаясь своими повседневными делами без сигарет. Скажи себе, одни сутки, а потом я сам решу, курить или не курить.
Попробуй, хуже точно не будет...
Доброе утро! Пиши почаще здесь.Как-то пишу все это и тяга уходит, даже таблетку забыл выпить)))
Так не всегда придется себя контролировать. Но и не отпустит прям в одно прекрасное утро. Этот выбор делается каждый день.Прошла ночная смена благополучно. Были моменты, рабочие, из-за чего хотелось пойти и покурить, бросало в жар и отпускало. Выдержал, говорил сам с собой, уверял, что мне это не нужно. Может со стороны это и выглядело странно)))) но сработало. Идём дальше, таблетки ночью пил.
Добрый день, не, не на работе, по делам ездил))) все хорошо, таблетки пью, не курю. Иногда в течении дня появляются мысли о курении, в основном тригеры: жду кого-то, поел и т. п. Но в основном быстро проходят.
Неа)))Закурил походу
МолодецНеа)))
Держись ) потом такой кайф, проснулись все запахи и еда вкусная стала, фрукты как с ароматизаторами.Неа)))
Насчёт запахов.Держись ) потом такой кайф, проснулись все запахи и еда вкусная стала, фрукты как с ароматизаторами.
Да ? %, вонь аццкая, окружение любит тебя и терпит поэтому запах.Насчёт запахов.
Запахи я стал ощущать на второй день отказа от курения.
И вот я задумался. Вчера поднимался в лифте, и запах там такой стоял табака, жуть. Запах не от выкуренной сигареты, а именно от человека, который недавно покурил. Я вот думаю , это я ехал в лифте с людьми и от меня так несло. Я просто живу на 8 этаже и спускался покурить на улицу, и чтобы надолго хватало, выкуривал 2, а то и 3 сигареты. А курил я крепкие.
Второе, это мои дети. Я же с ними общаюсь, играю, а от меня, получается, разило табачиной...и для меня это было норм. Никогда об этом не задумывался....обычно для меня причина отказа - здоровье, деньги, но на это внимание не обращал.
Ирочка он в команду заходил, но не писал!Не заходит ? держу кулачки …чтоб не то самое