- Реакции
- 290.342
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро Танечка!Всем доброе утро) !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Танечка!Всем доброе утро) !
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/zharik-png.741517/ вставь URL адрес картинки в подпись,Спасибо,Танечка,только как мне его теперь засунуть куда надо? Или это только через комп? Я то раньше по заданной ссылке с телефона делала
Хорошо вечерком непременно прийду!Приходи вечером,усё будет)))
Новоселье закатим вечером)))
Я скопировала,но на предварительном просмотре только ссылка видна. Я так уже делала. Ладно,не буду тебя мучить,потом в комп зайду. Спасибо тебеhttps://ne-kurim.ru/forum/attachments/zharik-png.741517/ вставь URL адрес картинки в подпись,
Ты ж моя хозяюшка!Привет, Люси!! Рада видеть!
Встречаем с хлебо-солью!))Посмотреть вложение 741520
Хосподя, как жизнь то ломает!!! На повышение значит пошёл, молодец!Он уже не Мур,он ЖарКэп)))
Я вредничаю))) или выпендриваюсь тихо,правда( тихушница)))) Ты пропала,а мне было скучно,между прочим. Вот кому я буду на уши приседать?Ты ж моя хозяюшка!
А соль где? Булка подгорела штоли? Да ладно, рада безумно тебя видеть!!!
Где твой логотип, команда стартанула уже, а ты без опознавательных знаков!
А если капитану предложить самому выбрать себе зама? Обычно так и делают,один по выбору команды , а второго кэп выбирает ( Оленька , ты и первый и второй вариант) Надо с Пашей посоветоваться.Что надо для этого? Вешать голосовалку на зама...или так кого уговорить?
по мне так лучше Натуськи нет зама...но она брыкается))А если капитану предложить самому выбрать себе зама? Обычно так и делают,один по выбору команды , а второго кэп выбирает ( Оленька , ты и первый и второй вариант) Надо с Пашей посоветоваться.
@Алексей awx, добро пожаловать в команду!И пока сильно не разогнались продолжаем подавать руки бегущим вслед пассажирам и затаскивать в команду и в мир некурщих
Встречайте пополнение: @Алексей awx
Привет @Алексей awx
Проходи, расскажи немного о себе команде:
- Как тебя зовут
- Стаж курени
- Кол-во попыток бросить
- С какими способами бросали
- Максимальный срок без сигарет
- Почему по вашему срывались
Привет. Переезд это и приятно волнительно и такой стресс. Как вспомню все свои переезды-кошмар!Привет! Я прошу прощения, что пропадаю периодически. У меня сейчас дурдом полный. Гововимся с дочей к переезду в Волгоград. Вещи собираем. Ужас какой! Я и не представляла, что у нас СТОЛЬКО одной только одежды!!!
Крыша едет