Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, удачно)А я перед бросанием хорошо вес скинула,хотя тогда еще не думала бросать курить. Просто все так хорошо совпало))
Как уже сказали, это нормально. Я за 3-4 неделю скачком набрал круто (не скажу сколько, чтобы не спугнуть )) ). Но сейчас уже давно остановилось. Жор уже прошёл, но на всякий случай перекус на работе заменил на кучу фруктов. За день сьедаю с десяток бананов и пару яблок ))Слушайте, я как курить перестаю, есть начинаю, как слон. Это вообще печально. Может как от этого избавиться можно, чем заменить?
Так, хандру отставить матрос Алиса! Прекратить тоску по палубе размазывать!Я вредничаю))) или выпендриваюсь тихо,правда( тихушница)))) Ты пропала,а мне было скучно,между прочим. Вот кому я буду на уши приседать?
Ну и ладно, лучше я есть буду чем курить. Пару кг мне не помешает)Может и можно избавиться,но я пошла,наконец,выпью кофе и съем шоколадные конфетки! Ням ням. А,если серьезно,забивай желудок салатами. Отварная рыба,отварная или замечена куриная грудка. Убери хлеб,сахар ,выпечку всю. Но лично мне ооочень хочется шоколада и при чем ,чем дальше,тем больше. Пока терпит. Только начну толстеть,брошу)))
Я тоже бананами стараюсь перебиваться. Лучше со старта питание не распускать. В первый день отъелся.Как уже сказали, это нормально. Я за 3-4 неделю скачком набрал круто (не скажу сколько, чтобы не спугнуть )) ). Но сейчас уже давно остановилось. Жор уже прошёл, но на всякий случай перекус на работе заменил на кучу фруктов. За день сьедаю с десяток бананов и пару яблок ))
В одном банане примерно 100 кал,в яблоке большом,грамм на 200. - тоже))) Уже 1500. Для мальчиков пойдет,а для девочек - нет. Надо же еще и белок кушать. А так то одни углеводы! Куда нам,девочкам,столько фруктозы - только на бока)))Как уже сказали, это нормально. Я за 3-4 неделю скачком набрал круто (не скажу сколько, чтобы не спугнуть )) ). Но сейчас уже давно остановилось. Жор уже прошёл, но на всякий случай перекус на работе заменил на кучу фруктов. За день сьедаю с десяток бананов и пару яблок ))
Ниче не лишняя, посмотри, у него и в паспорте ( под авой) З накорябана!З у него точно лишняя))) А все остальное очень даже ничего))
скоро откроют..Игровую нам
Паша, привет!Ну я на @Alisa22 рассчитывал, но она тоже не совсем свободная ((