Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жвачка и семки. Старайся не заедать. Кто-то просто водичку пьет мелкими глотками.Слушайте, я как курить перестаю, есть начинаю, как слон. Это вообще печально. Может как от этого избавиться можно, чем заменить?
Нет у меня сердца,там одна большая шоколадка))) Вот,как оттает от жары,так и пущу их в уголок,не холодно там еще,солнце вовсю светит)))Вот она безответственность человеческая во всей красе!!!
Поигралась с котиками и выперла как надоели! А они там несчастные , голодные под дождём мяукают.... ща сама заплачу! У тя сердце есть?
Точно, у меня апельсин есть )))Хорошо,что планшет сдох,а так бы я не позавтракала))) Вот так я и ем в последнее время)))Посмотреть вложение 741583
Я водичку и так всегда пью)Жвачка и семки. Старайся не заедать. Кто-то просто водичку пьет мелкими глотками.
По утрам вредно пить бурбон,лучше кофеОстанусь если кормить будешь! И бурбон! Посмотреть вложение 741569
Ага, подскользнулся, упал, очнулся и это..... галактика!Кто вообще знает того творца??? Может,и разлили чегось)))
Так и не ответишь,значит????
Примерно так и было. Наверное))))@Lord_De-Murz, Паша, подарок от меня!
Атрибут сей необходим для солидности!
Посмотреть вложение 741599
Ага, подскользнулся, упал, очнулся и это..... галактика!