Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фрукты с шоколадкой ващпе космос!!! ))Не-а. Шоколадка лучше
Смотри че делается, а то я и думаю, чего он на дню по три раза переодевается? Казачек то засланный!!!Он ее подрисовал,документик липовый. Тссссс....
Ой,надоели они мне оба. Шоколадом закормили,друг перед другом выделываются,ко мне подлизываются. Выгнала обоих. Правда того,что с примусом,пускаю иногда. Дорог,как память)))чет ты как то звала неправильно, не слышала я своего плача!
Ну все, теперь сопельки проглотили, слезки вытерли и поплыли на кораблике катаца!
Как там кот! Скучаю за ним? Какой сейчас- улыбка или с примусом?
сейчас по быстрому посмотрела флуд с начала курантов...мы впереди 9_3 на 15 сообщенийА фрукты с шоколадкой ващпе космос!!! ))
Нюта,все в порядке с подписью..Ребят! Посмотрите плиз у меня все норм с подписью? Все как надо?
Ты сегодня только начала не курить?Ребят! Посмотрите плиз у меня все норм с подписью? Все как надо?
Так ведь цепочка событий так и начинается,с незначительного момента. Свои события глобальные из жизни вспомни,думаю,сам удивишься. Эта" Аннушка " везде присутствуетПомнится мне, в школе мы вообще эту Аннушку к эффекту бабочки приписали однажды. Т.е. она безобидным и, казалось бы, незначительным действием привела к определённым событиям ))
Сало ваще весчь!Не-а. Шоколадка лучше
Это да... Лет 29+ назад произошло небольшое событие, благодаря которому в Барнауле теперь есть неплохой мастер по ремонту СМА )))Так ведь цепочка событий так и начинается,с незначительного момента. Свои события глобальные из жизни вспомни,думаю,сам удивишься. Эта" Аннушка " везде присутствует
Люси,сиди с нами...не уходи...ты нам удачу приносишь))Сало ваще весчь!
Основательно даТы сегодня только начала не курить?
Тогда все норм. Правда девочки уже ответили )))Основательно да