Нюта Анюта
Продвинутый
Жестко! Улучшения есть и это важно.23 года. В последнее время по 1,5 пачки в день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жестко! Улучшения есть и это важно.23 года. В последнее время по 1,5 пачки в день.
ну и у меня так же. А точнее соплей полный нос ( прошу простить за подробности) и в бронхах бывает какая-то слизь поднимается. надеюсь что это я так " Чищусь"А я все жду...жду.....и обоняние не улучшилось,и вкусовые рецепторы без изменений...и никакого абсолютно кашля(значит легкие не чистятся).....
попей чаи от кашля. Кажется грудной сбор номер 4 называетсяну и у меня так же. А точнее соплей полный нос ( прошу простить за подробности) и в бронхах бывает какая-то слизь поднимается. надеюсь что это я так " Чищусь"
Значит в линейке все верно указано...Оля-конечно верная
отметила!не курю 06.11
Вот к стати да. Ребятушки, миленькие, поучавствуйте пожалуйста. Давайте совместными улилиями приведем команду к 1 месту. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.54588/page-2#post-7092827Не забыть бы к стати задание выполнить
Привет! Я вчера сделалаВот к стати да. Ребятушки, миленькие, поучавствуйте пожалуйста. Давайте совместными улилиями приведем команду к 1 месту. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.54588/page-2#post-7092827
разжижает мокроту и откашляешь всю грязь.да я ж не кашляю. Совсем
Танечка,жду твоей отмашки...чтоб отметить в таблице..Как дела? Как ваша ночь ? У меня сегодня что-то не понятное происходило, в вчера спать легла ещё восьми вечера не было, то жарко то холодно, просыпалась постоянно. И ещё в 7.30 мой организм такой эйййй чего лежишь, погнали кофе пить и курить на балкон. Но я типа хрен тебе, перевернулась, и дальше спать. Спать теперь мой лучший друг) даже с парнем вчера отказалась разговаривать, потому что я спать !
Вот, у меня так же, судорог правда не было, но кашель жуть какой, и одышка жуткая23 года. В последнее время по 1,5 пачки в день.
Не курю 6.11 )Танечка,жду твоей отмашки...чтоб отметить в таблице..