Нюта Анюта
Продвинутый
А какой был стаж курения?А я сегодня впервые за месяц проснулась с судорогами в ногах (((( Я то уж решила что это в прошлом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой был стаж курения?А я сегодня впервые за месяц проснулась с судорогами в ногах (((( Я то уж решила что это в прошлом
И тебе!Всем удачного дня
СпасибоВсем удачного дня
Доброе утро Жаркие!
Не курю.06.10.
Доброе утро Жаркие!
Не курю.06.10.
Я пока курила, в последний месяц вообще судороги не проходили. Это было основным толчком бросить. Как бросила, так и не было их. Я уж обрадовалась. А нут на тебе. И тошнота по утрам вернулась. Вроде уже интоксикации нет, надо жрать поменьше на ночь.Боже, дают о себе знать старые болезни((( знаешь, я пока еще ворочилась вчера от того что ноги тянуло. Но думаю скоро пройдет, и я сделала правильный выбор. Когда долго не курила голова не болела вообще, а до этого ежедневно. Брр.. если сейчас все так то что через пару лет будет. Я еще слишком молода!
5 ноябряИнна,по поводу неправильного отражения даты в линейке некурения.Посмотри,какая дата у тебя указана в профиле?
А я все жду...жду.....и обоняние не улучшилось,и вкусовые рецепторы без изменений...и никакого абсолютно кашля(значит легкие не чистятся).....Я пока курила, в последний месяц вообще судороги не проходили. Это было основным толчком бросить. Как бросила, так и не было их. Я уж обрадовалась. А нут на тебе. И тошнота по утрам вернулась. Вроде уже интоксикации нет, надо жрать поменьше на ночь.
это верная дата?5 ноября
Потанцуем?
Оля-конечно вернаяэто верная дата?
У меня и на авке стоит 5 ноябряэто верная дата?
Обажаю эту песню и клип[/QUO
Аленушка,кстати тезка))) добрый день!Привет, жарики. #6.11 не курю