9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MXJPcTGEsrQ.jpg

Да мне сейчас и котлет хватит. Вымотался. На ходу сплю, но жрать хочу (((
Во! Я ж сказала!))) Прям мысли твои читаю))) Иди быстрей,там Люсичка в фартушке на кухоньке. Котлетки...ах...прям чувствую аромат.
P.S. Кот,сволочь,нассал на гладильную доску,пока я на дежурстве была. Гад лысый. И делает вид,что ни при чем

@опомнившийся
Рома,добрый вечер!
только пришла с работы,еще не читала ленту...ну краем глаза что то увидела про твой перевод
значит мы тебя все таки умыкнули ?:D

А чё его ловить? Люся котлет нажарит,считай,поймался))) За ухом почешет,пледиком укроет и о-па! Совсем ручной)))
Здесь все просто, это не Валерка-фиг догонишь!

Да,это точно!
Я тоже от неё фанатею:)
на виниле ее
@опомнившийся
Рома,добрый вечер!
только пришла с работы,еще не читала ленту...ну краем глаза что то увидела про твой перевод
значит мы тебя все таки умыкнули ?:D
ну разговоры были на эту тему, на по факту перевели или нет я сам не знаю..

Здесь все просто, это не Валерка-фиг догонишь!
Ааа,прости,я тут с полузакрытыми читаю, еле дошло,что ты написала)) Да да,я это имела в виду)) Кис кис кис)

Во! Я ж сказала!))) Прям мысли твои читаю))) Иди быстрей,там Люсичка в фартушке на кухоньке. Котлетки...ах...прям чувствую аромат.
P.S. Кот,сволочь,нассал на гладильную доску,пока я на дежурстве была. Гад лысый. И делает вид,что ни при чем
Я как опытный педагог Могу твоего кота взять на воспитание! У меня особенно хорошо мясо в духовке получается!

Я как опытный педагог Могу твоего кота взять на воспитание! У меня особенно хорошо мясо в духовке получается!
Люсь,покорми бедную,несчастную Оленьку...притащившуюся с работы))

Знаешь,я так устала,что мне лень его даже носом тыкать. Но надо. Надо себя заставить и ткнуть его лысой харей в доску. А потом я тебе его отдам Вырезай из него шохочешь. Хоть кружки,хоть ромбы,хоть параллелепипеды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу