Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во! Я ж сказала!))) Прям мысли твои читаю))) Иди быстрей,там Люсичка в фартушке на кухоньке. Котлетки...ах...прям чувствую аромат.
P.S. Кот,сволочь,нассал на гладильную доску,пока я на дежурстве была. Гад лысый. И делает вид,что ни при чем
@опомнившийся
Рома,добрый вечер!
только пришла с работы,еще не читала ленту...ну краем глаза что то увидела про твой перевод
значит мы тебя все таки умыкнули ?
@опомнившийся
Рома,добрый вечер!
только пришла с работы,еще не читала ленту...ну краем глаза что то увидела про твой перевод
значит мы тебя все таки умыкнули ?
Во! Я ж сказала!))) Прям мысли твои читаю))) Иди быстрей,там Люсичка в фартушке на кухоньке. Котлетки...ах...прям чувствую аромат.
P.S. Кот,сволочь,нассал на гладильную доску,пока я на дежурстве была. Гад лысый. И делает вид,что ни при чем
Знаешь,я так устала,что мне лень его даже носом тыкать. Но надо. Надо себя заставить и ткнуть его лысой харей в доску. А потом я тебе его отдам Вырезай из него шохочешь. Хоть кружки,хоть ромбы,хоть параллелепипеды)))