ВольныйБурундук
Пророк
Допинг. Выносливость увеличивает. Дает золотые медалиА отчего он?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допинг. Выносливость увеличивает. Дает золотые медалиА отчего он?
его только кофеманам можно))) Ты то уже выздоровевший.Точно не запрещен у нас в марафоне? Может правда напиться его?
Че им рифму подавай ?Кстати, когда я подобные стихи сочиняла в игровой,мне сказали, что это не подходит. Оборвали на корню мой таланта, талантище я бы сказала. Чем я хуже Хармса![]()
я тоже пошла...да мы уже собственно и не нужны тут)))Ну раз Оля ты все равно тут, я пошла спать. У меня режим. Хотя он уже накрылся...
Наташенька, защитываются, ты за какой период хочешь посмотреть сообщения?@Tan4ik Танечка, а в игровой сообщения не засчитываются игроку? Не знаю как объяснить.... залезла в свои сообщения, а там по игровой только сегодняшние ответы. А вчерашних нет. А я хотела проверить, отправляла я их уже или нет.
Как это не нужны!я тоже пошла...да мы уже собственно и не нужны тут)))
не спится тебе, нужно постараться заснуть;)Пришла поглядеть,чем ты тут без меня занимаешься))))
тогда какого же рожна ?тогда какого же рожна ?![]()
Как не нужныя тоже пошла...да мы уже собственно и не нужны тут)))
??? 
Спокойной ночи ,Олюшка.Узнал тут про цифровые стихи
400 2020
13 49 5
16 25 17
12 8 35

https://ne-kurim.ru/forum/search/6603067/?page=9вчера, позавчера, но я хотела в своих личных сообщениях глянуть. чтоб все не перерывать.