опомнившийся
Роман
- Реакции
- 2.822
- Не курю с
- 18.10.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
спокойной ночи!)Всем спокойной ночи. Посмеялся от души(к чему бы это?!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночи!)Всем спокойной ночи. Посмеялся от души(к чему бы это?!))))
к весёлой ночкеВсем спокойной ночи. Посмеялся от души(к чему бы это?!))))

...вот ведь ответственная какая..) Засыпай все потом, не выспишься же..У меня бедулька....потеряла запись с количеством флуда на начало Взлетки...
Теперь не могу посчитать отстаем мы...или наоборот..
Случайно никто не записал?
осталось спать 4 часа)))...вот ведь ответственная какая..) Засыпай все потом, не выспишься же..
тем более, засыпай..осталось спать 4 часа)))
Привет Иринка! Как ты вовремя успела на отметку!Привет всем, я с вами борюсь со своей дурацкой тягой. Не было интернета, вот сейчас появилась возможность отметиться 5,6,7,ноября не курю
Почему у тебя нет счетчика?Привет всем, я с вами борюсь со своей дурацкой тягой. Не было интернета, вот сейчас появилась возможность отметиться 5,6,7,ноября не курю
Я как то не подумала о счетчике, за меня считали с 24 сентября....Почему у тебя нет счетчика?
С какого числа ты не куришь?
да ну ее, я было попробовал, и у меня голова опять нагреваться начала..Всё- меня уже потряхивает от игровой
кто не спит-идите на подмогу
Оля, это твоя собака? Классная, хочу такую жеВот и осень пришла!
Посмотреть вложение 743804
Вот и я о том же. Мозг взорвётся сейчас. я жить хочуууу!да ну ее, я было попробовал, и у меня голова опять нагреваться начала..