Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что курил Даниил Хармс?)))
Странные стихи
Даниил Хармс
В смешную ванну падал друг
Стена кружилася вокруг
Корова чудная плыла
Над домом улица была
И друг мелькая на песке
Ходил по комнатам в носке
Вертя как фокусник рукой
То левой, а потом другой
Таня, я тоже к сожалению.Знать бы меру)))) Я злоупотребляю, это точно!)))
А он в нашем марафоне не запрещен разве?Как сказал один уважаемый мною доктор:"витамины способны лишь обогатить цвет мочи да карман аптекаря", но я думаю это он про витаминные комплексы скорее.
А вот, кто-нибудь милдронат принимал?
Это крепость кофе в моей кофе машине... Максимум это duble shot++ При употреблении даже 50-ти грамм рекомендуют надевать очки... Дабы глаза не вылетали из орбит :-DWhat is duble shot
-точно такие и будем сочинятьЧто курил Даниил Хармс?
-Что курил Даниил Хармс?
Я могу рифмовать, но при этом такая чушь получаетсяЯ сразу говорю, я пас, со стихами не помогу никак, вообще не могу рифмовать

Зачем я просыпаюсь раньше всех? лишаю себя такого удовольствия..свежесваренный да в постель..

Я пью такой кофе, что меня вырубает постоянно )))А я вот не кофеман, если я его выпью больше двух чашек, сердце будет колотиться или такой прилив сил, что впору гонять по городу гонки, а не сидеть за компьютером на работе
Да что там рифмовать....Я сразу говорю, я пас, со стихами не помогу никак, вообще не могу рифмовать
Блоха болотЧто курил Даниил Хармс?
Раньше по 10-15 крепкого кофе до состояния опьянения без алкоголя. И так в течение лет 5-7 . Сейчас, пачка растворимого уже полгода лежит открытой. Отвык как-то. Видимо от одной зависимости я точно избавилсяЯ пью такой кофе, что меня вырубает постоянно )))