la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #261 Януся написал(а): Знакомимся,выбираем Название Команды и Капитана. Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Ну разминка.. Название выбираем. Заместителя Капитана. Нажмите для раскрытия...
Януся написал(а): Знакомимся,выбираем Название Команды и Капитана. Нажмите для раскрытия... Karmilla написал(а): Ну разминка.. Название выбираем. Заместителя Капитана. Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #262 Demyan написал(а): Я сейчас кофе допиваю табличку с ником распечатываю и выезжаю... Нажмите для раскрытия... Какой аэропорт?
Demyan написал(а): Я сейчас кофе допиваю табличку с ником распечатываю и выезжаю... Нажмите для раскрытия... Какой аэропорт?
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #264 Karmilla написал(а): выбираем. Заместителя Капитана. Нажмите для раскрытия... Кармилла... ай-яй-яй... а свободные выборы? а участие в них электората?
Karmilla написал(а): выбираем. Заместителя Капитана. Нажмите для раскрытия... Кармилла... ай-яй-яй... а свободные выборы? а участие в них электората?
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #265 Demyan написал(а): Я сейчас кофе допиваю, табличку с ником распечатываю и выезжаю... Нажмите для раскрытия...
Demyan написал(а): Я сейчас кофе допиваю, табличку с ником распечатываю и выезжаю... Нажмите для раскрытия...
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #266 Karmilla написал(а): Какой аэропорт? Нажмите для раскрытия... Судя по тому, что ИЕД девочка-девочка, Пулково
Karmilla написал(а): Какой аэропорт? Нажмите для раскрытия... Судя по тому, что ИЕД девочка-девочка, Пулково
Я Януся 2 Июн 2016 #267 ИЕД написал(а): Кармилла... ай-яй-яй... а свободные выборы? а участие в них электората? Нажмите для раскрытия... А кто против?
ИЕД написал(а): Кармилла... ай-яй-яй... а свободные выборы? а участие в них электората? Нажмите для раскрытия... А кто против?
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #268 Karmilla написал(а): Какой аэропорт? Нажмите для раскрытия... Я ему тоже не сказала
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #269 Demyan написал(а): Судя по тому, что ИЕД девочка-девочка, Пулково Нажмите для раскрытия... Ах... сам все знает.. не могу... не скрыться мне.
Demyan написал(а): Судя по тому, что ИЕД девочка-девочка, Пулково Нажмите для раскрытия... Ах... сам все знает.. не могу... не скрыться мне.
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #270 Януся написал(а): А кто против? Нажмите для раскрытия... Яна. Это политтехнологии...
JuliaN Патриот Сообщения 1.117 Реакции 2.334 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 19.07.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #271 ИЕД написал(а): Да я шучу... Нет, это мы просто так, беседуем... На самом деле, нужно, капитана выбрать и название команды. Меня Ира зовут. Ты Юля? Юль, может предложения какие? По названию? Или капитану? Нажмите для раскрытия... Да, Юля, приятно познакомиться)) название.... хммм... вам виднее, я первый раз учавствую, ничего в голову не приходит)))
ИЕД написал(а): Да я шучу... Нет, это мы просто так, беседуем... На самом деле, нужно, капитана выбрать и название команды. Меня Ира зовут. Ты Юля? Юль, может предложения какие? По названию? Или капитану? Нажмите для раскрытия... Да, Юля, приятно познакомиться)) название.... хммм... вам виднее, я первый раз учавствую, ничего в голову не приходит)))
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #272 JuliaN написал(а): Да, Юля, приятно познакомиться)) название.... хммм... вам виднее, я первый раз учавствую, ничего в голову не приходит))) Нажмите для раскрытия... Привет еще раз, Юлечка! А тогда посмотри из уже предложенных... Да просто почитай, о чем трындим... Да можешь вообще ПРОСТО быть с нами. Очень рады!
JuliaN написал(а): Да, Юля, приятно познакомиться)) название.... хммм... вам виднее, я первый раз учавствую, ничего в голову не приходит))) Нажмите для раскрытия... Привет еще раз, Юлечка! А тогда посмотри из уже предложенных... Да просто почитай, о чем трындим... Да можешь вообще ПРОСТО быть с нами. Очень рады!
Динозавра Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.997 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #273 ИЕД написал(а): ТОЛЬКО МУЖЧИНА! только мужчина должен быть капитаном! я буду подчиняться только мужчине. я только с ними послушная, нежная и удивительная. правда, меня еще вообще никуда не взяли. Может, и не возьмут Но... только мужчина. Нажмите для раскрытия... Где-то я это слышала/видела. У нас Наташа отлично откапитанила. И старпомы девченки были.
ИЕД написал(а): ТОЛЬКО МУЖЧИНА! только мужчина должен быть капитаном! я буду подчиняться только мужчине. я только с ними послушная, нежная и удивительная. правда, меня еще вообще никуда не взяли. Может, и не возьмут Но... только мужчина. Нажмите для раскрытия... Где-то я это слышала/видела. У нас Наташа отлично откапитанила. И старпомы девченки были.
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #274 Динозавра написал(а): Где-то я это слышала/видела. У нас Наташа отлично откапитанила. И старпомы девченки были. Нажмите для раскрытия... Тогда давай ты будешь капитаном, а?
Динозавра написал(а): Где-то я это слышала/видела. У нас Наташа отлично откапитанила. И старпомы девченки были. Нажмите для раскрытия... Тогда давай ты будешь капитаном, а?
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #275 Динозавра, не поздоровалась я.... Привет!!!
Я Януся 2 Июн 2016 #276 Динозавра написал(а): И старпомы девченки были. Нажмите для раскрытия... Дино,ты и пойдешь старпомом!
Динозавра написал(а): И старпомы девченки были. Нажмите для раскрытия... Дино,ты и пойдешь старпомом!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #277 Януся написал(а): Дино,ты и пойдешь старпомом! Нажмите для раскрытия... Или так...Точно!
Динозавра Гордость форума Сообщения 2.443 Реакции 3.997 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 06.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #278 ИЕД написал(а): Тогда давай ты будешь капитаном, а? Нажмите для раскрытия... Не-а. Стара я уже капитанить. )))
ИЕД написал(а): Тогда давай ты будешь капитаном, а? Нажмите для раскрытия... Не-а. Стара я уже капитанить. )))
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #279 Динозавра написал(а): Не-а. Стара я уже капитанить. ))) Нажмите для раскрытия... Здрасти пжлста!!! Да ты ж зелененькая !!! Всем видно!!! Юная!!! И скачешь вон как!!!
Динозавра написал(а): Не-а. Стара я уже капитанить. ))) Нажмите для раскрытия... Здрасти пжлста!!! Да ты ж зелененькая !!! Всем видно!!! Юная!!! И скачешь вон как!!!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #280 Я ушла... за мной приехали...