9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuliaN, Юля, о спорте серьёзно подумай, я как пошла на тренировки, так и человеком сразу себя почувствовала, рекомендую)
Это да, только вот никак не дойду до йоги, пока только велик... А детралекс сколько пили? И с алкоголем был опыт?

Понятна твоя любовь к Воронежу! )) :angel:
Там акромя тещи еще и моя альма-матер, и куча-куча друзей и знакомых :)
да и дорога сейчас - как яичко! почему бы не прокатиццо? :)

Karmilla,
post-46860-0-72562900-1358791602.jpg
Януся, боже мой, как мило!
Я почти прослезилась!
Спасибо тебе! Супер!! :kiss:
Какой там почти!
Я прослезилась!!

АЛКОГОЛЬ почти ни с чем нельзя!
Даже с аспирином.
Ну это понятно, но многие пьют, говорят антибиотики точно нельзя, а действие таблеток для вен не знаю, поэтому не знаю как влияют с алко

Это да, только вот никак не дойду до йоги, пока только велик... А детралекс сколько пили? И с алкоголем был опыт?
Я его пью несколько раз в году, допустим месяц пью, два перерыв

JuliaN, Юля, о спорте серьёзно подумай, я как пошла на тренировки, так и человеком сразу себя почувствовала, рекомендую)

+1!

Юля, с алкоголем лучше не мешай. можешь получить мигрень ) оно тебе надо?)

Ну это понятно, но многие пьют, говорят антибиотики точно нельзя, а действие таблеток для вен не знаю, поэтому не знаю как влияют с алко
Нормально, с алкоголем можно, я не заморачивались как- то этим вопросом , противопоказаний нет таких, никаких негативных действий не замечала

Лиддит, Лиддит, привет... А ты уже все добро раздала?
Мне хоть ниточку какую...

Поздравляю со 111 днями, Наташа!!
Ты любишь единицы? Вот тебе... Разные...
cifra_1_1.webp

Я его пью несколько раз в году, допустим месяц пью, два перерыв
Спасибо огромное за советы, думаю если с июля начну пить эти таблетки норм будет, пока и так много уже всего напилась и уколы даже делали.... Единственное не очень осозновать, что может быть проюлема с сосудами((

Всем привет!!! :kiss:Приятного обеда))):) Я на минуточку. Только с больницы приехали (мед.комиссия ребенка в сад, это жесть, врачей, как в армию собирается.):stomp:. Сейчас будем кушать и спааать. Второй день голова болит, грешу на погоду, дожди идут без конца и холодаТТ :cold:.

Кстати, люди, совет о том, что если вы готовите что-то на плите /в духовке/ и решили на минутку заглянуть в интернет, сообщения проверить, держите в руках ложку, чтобы помнить, что вы что-то там готовите, работает.
Проверено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу