Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там акромя тещи еще и моя альма-матер, и куча-куча друзей и знакомыхПонятна твоя любовь к Воронежу! ))![]()

Януся, боже мой, как мило!

Ну это понятно, но многие пьют, говорят антибиотики точно нельзя, а действие таблеток для вен не знаю, поэтому не знаю как влияют с алкоАЛКОГОЛЬ почти ни с чем нельзя!
Даже с аспирином.
Наташ, поставь пожалуйста (С) Это число ПИМда .... (чешу затылок) ... ну ..... (глажу подбородок) ... вот Ёперный театр ... это ж надо. И чего мне делать?
![]()

Януся, боже мой, как мило!
Я почти прослезилась!
Спасибо тебе! Супер!!
Какой там почти!
Я прослезилась!!

Я его пью несколько раз в году, допустим месяц пью, два перерывЭто да, только вот никак не дойду до йоги, пока только велик... А детралекс сколько пили? И с алкоголем был опыт?
JuliaN, Юля, о спорте серьёзно подумай, я как пошла на тренировки, так и человеком сразу себя почувствовала, рекомендую)
Нормально, с алкоголем можно, я не заморачивались как- то этим вопросом , противопоказаний нет таких, никаких негативных действий не замечалаНу это понятно, но многие пьют, говорят антибиотики точно нельзя, а действие таблеток для вен не знаю, поэтому не знаю как влияют с алко
Не надо и так есть)))))+1!
Юля, с алкоголем лучше не мешай. можешь получить мигрень ) оно тебе надо?)
Регистрацию не прошел. Я проверила.

Вот видишь, Сереженька!
Спасибо огромное за советы, думаю если с июля начну пить эти таблетки норм будет, пока и так много уже всего напилась и уколы даже делали.... Единственное не очень осозновать, что может быть проюлема с сосудами((Я его пью несколько раз в году, допустим месяц пью, два перерыв
Вот это, Иришка, крутая круть!!Лиддит, Лиддит, привет... А ты уже все добро раздала?
Мне хоть ниточку какую...
Поздравляю со 111 днями, Наташа!!
Ты любишь единицы? Вот тебе... Разные...
Посмотреть вложение 196915
Приятного обеда)))
Я на минуточку. Только с больницы приехали (мед.комиссия ребенка в сад, это жесть, врачей, как в армию собирается.)
. Сейчас будем кушать и спааать. Второй день голова болит, грешу на погоду, дожди идут без конца и холодаТТ
.В смысле запрет???Вот видишь, Сереженька!
А вы пятерочку зажали!!
Я вам, мальчики, теперь запрет установила!

аа, главное что не все сразу))))))))) и почитайте в аннотации к таблеткам написано обязательно взаимодействие с алкоголемТак мне врач и выписал это)