9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль, попей водички. Много...чистой...маленькими глоточками! И гимнастику дыхательную поделай.
Должно ж отпустить в конце концов!
Ну как-то не особо от воды отпускает, надо что-то сьесть или кофе попить, не знаю....(

За сегодня желание покурить посетило меня два раза - оба раза боролся с пристрастием с помощью редиски с огорода. Результат меня удивил: желание исчезает сразу же!
e1bbc93cd21954ebd803ca43820ab72a.jpeg
Пойду тоже редиски погрызу...

Ну попей кофе. Крепкого и желательно без сахара. Может отпустит, хотя... кофе, ты ж сама писала - один из твоих любимых якорей
Да, но я могу с ним и не курить, просто хочется чего-то гадкого вот типо крепкого кофе....

Да, но я могу с ним и не курить, просто хочется чего-то гадкого вот типо крепкого кофе....
Ну так заваривай! И скиттлс прихвати где-нить по дороге :)
Тоже та еще гадость ;):D

Ну меня все пока провоцируеи, но хочется гадости какой крепкого кофе или алкоголя)))))))))))
Ну про алкоголь я промолчу. Не лучший вариант.
А что, можно на работе бухать?

Я, к сожалению, на работе еще...((
Можно выйти, на воздух
Ну меня все пока провоцируеи, но хочется гадости какой крепкого кофе или алкоголя)))))))))))
сегодня тоже накрывало днём, очень помогло дыхание, только не по йоге, а как сигарету куришь, губки трубочкой и все, отпустила, можно попробовать мнимую сигарету покурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу