9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗдОрово. До какого числа?
Наш капитан объявление выше разместил:
domenПророк
Всем привет!!! В субботу у нас в команде будет проходить конкурс "стих про скворца", приглашаем вас принять участие и отправить мне в личку один стих про скворцов собственного сочинения, стиль свободный, нецензурная лексика запрещена, победитель получает подарок "первое место", конкурс будет проводиться анонимно и имя/ник победителя будет озвучено после подсчета голосов.

Прям сейчас сижу с ноутбуком, а в бытовке гуляет запах смолистой сосны! За дверью, возле молоденьких яблонь, цветут матиолы.... а ты знаешь как пахнут матиолы? Знаешь, у самой же есть дача! Только местные бродячие псы, почему-то воют... Что без забора несколько напрягает ))
Ой, прям завидно))):oops: Природа....красота. :rolleyes:Правда псы и меня напрягали бы.

Матвей Собакин, Привет, капитан. Подскажи, как и мне такую красивую линеечку с нашей 100дневкой сделать? Где их выдают?

Ой, прям завидно))):oops: Природа....красота. :rolleyes:Правда псы и меня напрягали бы.
Сами псы не напрягают. Я их всех знаю поименно. А вот воют они мистически... как волки) Сразу картинки такие рисуются :)

Судят мужчину.
Судья: -Отчего умерла ваша первая жена?
Мужик горестно: Грибов поела...
Судья: -А отчего умерла ваша вторая жена?
Мужик со слезами на глазах: Грибов поела...
Судья: у вас такая печальная жизнь, дважды вдовец... Почему же вы убили свою третью жену?
Мужик, рыдая : грибы, зараза такая, есть не хотееелааа....

Судят мужчину.
Судья: -Отчего умерла ваша первая жена?
Мужик горестно: Грибов поела...
Судья: -А отчего умерла ваша вторая жена?
Мужик со слезами на глазах: Грибов поела...
Судья: у вас такая печальная жизнь, дважды вдовец... Почему же вы убили свою третью жену?
Мужик, рыдая : грибы, зараза такая, есть не хотееелааа....
Ты такая милая :oops:

Сашок. Чую неспроста и пахне матiола...
Prudkovski, чего ты?
Откуда у парня испанская ( читай - барселонская) грусть?
Почему сразу грусть... я просто сижу и улыбаюсь... грустить почти нет причин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу