9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю сколько там народу в остальных командах, мы натрещим вот б...... буду!
Не.. там тоже такие корифеи флуда, что только держись
Они там и ночами болтают.
А как в игровой сражаются!
Так что соперники - сотоварищи у нас достойные!

Сухофрукты очень калорийные)))) радость только в том что не вредные))) ну и с шоколадом не сравнить
Вот блин, а что не калорийное? Посоветуйте)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

GIF, Кофе не пей на ночь - всю ночь гулять потом будешь, лучше острого чего-нибудь типа китайской или тайской кухни или мексиканской и горячего одновременно, держись давай

Юль, держись!!!
Ломало! Всех ломало, а многих и сейчас ломает! И с твоим сроком, и с большими сроками тоже.
Кому-то удается сразу с собой договориться, а кто-то все еще борется со своим серым чудовищем.
Оглянись вокруг. Посмотри, сколько счастливых людей, которые никогда не курили и не знают, что такое страх оказаться на пять-семь часов после девятичасового перелета без возможности подымить на перасадке где-нибудь в аэропорту Бангкока, где вообще курить нельзя! Они живут свободной, счастливой жизнью! О ГЛУПЦЫ!!! :D
Ты сейчас делаешь первые шаги к такой же, полной вкусов, запахов и радостных событий, жизни! Без перерывов на подымить за углом и поплевать желтой слюной на тротуар, без головных болей и кашля по утрам, без постоянного запаха влажной зловонной пепельницы, преследующего тебя все эти 10 лет, без постоянного отбеливания зубов и отдраивания рук и прочих "бонусов", связанных с твоими страхами и опасениями за здоровье.
И никто не говорил, что будет легко!
Но, когда ты поймешь и окончательно решишь, что тебе это больше не нужно и договоришься с собой, что все, ты не куришь, ты перестанешь смотреть на часы и считать секунды своего мучительного "некурения" тебе станет значительно легче и окружающий мир начнет приобретать новые цвета, краски и запахи :)
Давай руку! Пошли с нами! :running::running::running: Мы - не курим!!! ;):)
Очень хочется с вами, но начинаю задумываться может я не могу как другие договорится с собой... Пока держусь, но договора пока никакого нет

Ребят.. поправляешься - это да...К этому нужно быть готовым.
Большой процент тех, кто с этим столкнулся. Что то там с обменом веществ все же происходит, что ли? Или заедаем так активно.
Я в их числе. Страдаю. Вытерла пыль с тренажера на лоджии. Занимаюсь.
Стараюсь меньше жрать... пока тяжко процесс идет.

Сходил в зал, как сумашедший гонял по залу и все подымал. Мозг требует нагрузок физических, на творчество и общение и работу вообще не как. Решил на работу неделю не ходить, буду гонять на велики и ещё, думаю.

Да да и мне тоже!
Некалорийно-мелкое для занятых рук - гранат. Некалорийное для работы и других мест - морковка, правильно сказали. Её надо нарезать тонкой соломкой типа картофеля фри вдоль, поставить в стакан и таскать оттуда в состоянии задумчивости. Сухофрукты со счетов не сбрасывать. Глюкоза нужна мозгу для работы. 125 грамм ежедневно. Глюкозы, не сухофруктов)))

GIF, Кофе не пей на ночь - всю ночь гулять потом будешь, лучше острого чего-нибудь типа китайской или тайской кухни или мексиканской и горячего одновременно, держись давай
За поддержку огромное, буду держатся за всех тут зубами. Вот острое мне не льзя, зато марковку седня затарюсь. Чай крепкий помогает. Кофе провакатор!

Очень хочется с вами, но начинаю задумываться может я не могу как другие договорится с собой... Пока держусь, но договора пока никакого нет
Зря вы так, матушка... Уж сколько тут слабовольных бросало, а кто хотел бросить-тот и ныне некурящий. Или вы своей жизни не хозяйка?

Некалорийно-мелкое для занятых рук - гранат. Некалорийное для работы и других мест - морковка, правильно сказали. Её надо нарезать тонкой соломкой типа картофеля фри вдоль, поставить в стакан и таскать оттуда в состоянии задумчивости. Сухофрукты со счетов не сбрасывать. Глюкоза нужна мозгу для работы. 125 грамм ежедневно. Глюкозы, не сухофруктов)))
Мозк я бы вообще вынул на неделю, тупо достал бы и спрятал от себя! фигу ему а не 125 грамм

Сходил в зал, как сумашедший гонял по залу и все подымал. Мозг требует нагрузок физических, на творчество и общение и работу вообще не как. Решил на работу неделю не ходить, буду гонять на велики и ещё, думаю.
Велик супер! Советую! Помогает!

Зря вы так, матушка... Уж сколько тут слабовольных бросало, а кто хотел бросить-тот и ныне некурящий. Или вы своей жизни не хозяйка?
Хозяйка конечно) ну посмотрим, что зря говорить, не могу сказать на 100 % что я смогу, смотрю реальности в глаза

Можешь! тупо вообще не разговаривай с собой, я вот наверно тоже покину себя на неделю. Вообще я бы мог себя транками угостить и прощай разум, но не могу дел море.

Можешь! тупо вообще не разговаривай с собой, я вот наверно тоже покину себя на неделю. Вообще я бы мог себя транками угостить и прощай разум, но не могу дел море.
Ахаха) я не представляю как это не разговаривать с собой)))

Хозяйка конечно) ну посмотрим, что зря говорить, не могу сказать на 100 % что я смогу, смотрю реальности в глаза

"ХОЧЕШЬ" ВСЕГДА РАВНО "МОЖЕШЬ"
Думаете ли вы, что вы все сможете или думаете ли что у вас ничего не получится- в обеих случаях вы абсолютно правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу