Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да )) те кто живет на море, не очень мечтают провести отпуск на море )) О особливо наверное, те кто работает на море, не очень мечтают там же отпуск проводить )))
Ну да )) те кто живет на море, не очень мечтают провести отпуск на море )) О особливо наверное, те кто работает на море, не очень мечтают там же отпуск проводить )))
Хе хе ))) Давай отрывайся, не думай о них )) Пусть сами о себе заботятся )) Главное ты не куришь .... а у кого потом с нервами не порядок будет, плевать ... кто там будет к психологу ходить, вообще фиолетово )
Хе хе ))) Давай отрывайся, не думай о них )) Пусть сами о себе заботятся )) Главное ты не куришь .... а у кого потом с нервами не порядок будет, плевать ... кто там будет к психологу ходить, вообще фиолетово )
ЫЫЫЫ .... не растерзай .. ) мне оставь немного, а то у меня пока настроение пассивное, яд видать кончился .. но потом то надо будет на ком-то отрываться )
Ой-ой-ой, можно подумать, какие все нежные, я же не беззащитных цепляю а начальство. Притом сижу тихо-тихо и первая не начинаю, так, иногда, из-за монитора выглядываю