9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :smile_coffee:

И не за сем так кричать! ;)
Проснулись мы, проснулись :)
Как самочувствие, Наташ? )

Привет-привет!
Да нормально самочувствие.
Настроение хорошее сегодня людям разношу, некоторым вдребезги. Пора обереги коллегам раздавать, я в ударе :wavespin:

Я привет Вам передаю!
Хочу,чтоб у всех всё было хорошо и
каждый смог осуществить свою мечту!
Жизнь прекрасна!
кстати,не все в отпуск хотят на море
:kiss::kiss::kiss:
Ну да )) те кто живет на море, не очень мечтают провести отпуск на море )) О особливо наверное, те кто работает на море, не очень мечтают там же отпуск проводить )))

Привет-привет!
Настроение хорошее сегодня людям разношу, некоторым вдребезги. Пора обереги коллегам раздавать, я в ударе :wavespin:

Жжешь!!! :rofl::rofl::rofl:
Так и надо! Пусть не лезут. Пусть радуютсяжизни! ;) :thumbsup:

Ну да )) те кто живет на море, не очень мечтают провести отпуск на море )) О особливо наверное, те кто работает на море, не очень мечтают там же отпуск проводить )))
Вот видишь!
Всё хорошо.)
Жизнь прекрасна!

Привет-привет!
Хе хе ))) Давай отрывайся, не думай о них )) Пусть сами о себе заботятся )) Главное ты не куришь .... а у кого потом с нервами не порядок будет, плевать ... кто там будет к психологу ходить, вообще фиолетово )

У меня дядька в Симферополе всю жизнь прожил. Помню еще малым, как в Крым ни приедем, в начале лета или в конце, он все время белый! :eek:
:D:D:D

Вот видишь!
Всё хорошо.)
Жизнь прекрасна!
У меня есть свое море )) Пусть пресное ... пусть не такое огромное, но свое
___20140129_1635658010.jpg

Вот вам ... Мое Горьковское водохранилище )

Хе хе ))) Давай отрывайся, не думай о них )) Пусть сами о себе заботятся )) Главное ты не куришь .... а у кого потом с нервами не порядок будет, плевать ... кто там будет к психологу ходить, вообще фиолетово )

Я змеюка сегодня ядовитая, плююсь смертельно. Собакин, ты где? Я в настроении :devil:

:devil:

Я змеюка сегодня ядовитая, плююсь смертельно. Собакин, ты где? Я в настроении
ЫЫЫЫ .... не растерзай .. ) мне оставь немного, а то у меня пока настроение пассивное, яд видать кончился .. но потом то надо будет на ком-то отрываться )

Етит налево .... я уже старожил на форуме ... :smoking: можно расслабится :cool: я не реально крут :smile_coffee::rofl::rofl::rofl:
Щас эскуды появятся, сможешь себе хоть "Дед поршневой авиации" статус поставить ;)
Не тот нонче статус...не тот...:nah_disagree:
Паскуды ээээ... Эскуды решают! )

Ой-ой-ой, можно подумать, какие все нежные, я же не беззащитных цепляю а начальство. Притом сижу тихо-тихо и первая не начинаю, так, иногда, из-за монитора выглядываю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: