9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не к врачу я записан на пятницу. В среду схожу сдам анализы и пройду флюшку, но ведь до пятницы в себе покопаться то надо, накрутить или успокоить ... а тут только накручивают некоторые, не буду пальцами тыкать, а не успокаивают ...
Давайте я буду успокаивать?
На самом деле, я уже успокаивала как то вас. Писала, что у меня так было. И прошло само.
И в 95% случаев, описанных здесь - тоже прошло само. Ну покашляли, повыплевали чуть...
И само прошло.
Очень несущественная вероятность того, что вы не попадете в эти 95%.
Вообще, конечно, ипохондрия - штука неприятная. Я ей подвержена. Бороться не умею. Всех мучаю. Себя извожу.
Отвлекаюсь только физическим трудом)))
Так что на самом деле - давайте ка берите билет - и я вас жду. До пятницы успеете собрать мне мебель на даче.
Приедете, Это число ПИ?

Ой какая мысль классная!!!
Кто за? давайте голосовать?
обчество а?
Я за ! поехали все?
Голосуем????
В общем, Женек, диагноз твой ясен - такой же как у меня.

ОХОТА К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ называется, да?

О! Да вы счастливый человек, Это число ПИ, у вас еще и лес сосновый - моя мечта...
Может, мы к вам?

Я за ! поехали все?
Голосуем????
Жду всех. Места спального хватит всем. Для вас: экскурсия, огородно-приусадебные работы, колка дров и топка бани своими руками ... все чтобы почувствовать себя настоящим Русским человеком. ))

Януся, привет, моя дорогая, моя морская девочка Яночка!
Ты 120 дней идешь к новой жизни. Поздравляю тебя!
Пусть никакой шторм не собьет тебя с выбранного пути!
Так рада, что теперь мы идем вместе:

500-bridalideas_ru-74c56c43bb22839bc6eda763736c6272.webp

Жду всех. Места спального хватит всем. Для вас: экскурсия, огородно-приусадебные работы, колка дров и топка бани своими руками ... все чтобы почувствовать себя настоящим Русским человеком. ))
Спасибо! У меня отпуск с 01.08. )))

Януся, привет, моя дорогая, моя морская девочка Яночка!
Ты 120 дней идешь к новой жизни. Поздравляю тебя!
Пусть никакой шторм не собьет тебя с выбранного пути!
Так рада, что теперь мы идем вместе:

Посмотреть вложение 203383
Ирочка,милая,добрая,искренняя моя подружка!
Какие же красивые цветы!!!
Как мне приятно!!!
Спасибо тебе))):kiss:

@Demyan, милый дружок... что ты? выздоравливаешь?
А я тебе письмо написала , лечебное. Нужно три раза прочитать вслух - и все пройдет... Только когда один дома;)
Посмотреть вложение 203342

Спасибо, Ириш! :kiss:
Сейчас всех гулять отправлю и буду лечиться :)

Спасибо, Ириш! :kiss:
Сейчас всех гулять отправлю и буду лечиться :)
Ой...нужно еще улыбаться в зеркало)))
Выздоравливай уже совсем.
А то че ж - футбол смотреть с таблетками?

Ой...нужно еще улыбаться в зеркало)))
Выздоравливай уже совсем.
А то че ж - футбол смотреть с таблетками?
Не не. Никаких таблеток!!!
Максимум - эреспал микстурка :)
А так чай, много чаю, мед, облепиха, имбирь и здоровый сон :)

Привет, дорогая команда. Почитала вас с большим удовольствием. Настроение сразу улучшилось. Такие вы веселые, позитивные. Одна я к вам затесалась фурия. То злюсь, то в перерывах, готовлюсь позлиться... Сама себя уже достала, не говоря об окружающих

Книжку взялась читать - Дремлющий демон Декстера. И так она у меня хорошо пошла! Хотя раньше читала классику. Характер портится прямо на глазах...

Привет, дорогая команда. Почитала вас с большим удовольствием. Настроение сразу улучшилось. Такие вы веселые, позитивные. Одна я к вам затесалась фурия. То злюсь, то в перерывах, готовлюсь позлиться... Сама себя уже достала, не говоря об окружающих
Привет. Не переживай, я тоже злой.)

Приветик!!!
Всё наладится!!!
Немножко времени пройдет
ещё
и всё встанет на свои места!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу