9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diskordiya, ага, сначала чувствовалось очень, а теперь нет! Его бы еще побольше, пока лето! Времени!
Мне тоже не хватает! Всю жизнь! Просыпаюсь в 6.00, а в 7.00 понимаю, что опять многое не успела сделать!

Что только не скрывает испанская земля! Какие мифы и легенды хранит в себе Барселона! Историю можно передавать и в сказках. В каждой сказке только доля выдумки, любая легенда основывается на реальных событиях.

На Carrer del Bisbe, в Готическом квартале есть арка, которая связывает Generalitat и Casa dels Canonges с 1928 года. Под аркой - череп с кинжалом, вонзенным в него. По легенде, день, когда кто-нибудь вытащит кинжал из черепа, станет последним днем существования Барселоны, и город будет разрушен. Сами барселонцы, не желая проверять пророчество стараются проходить мимо и даже не дотрагиваться до черепа с кинжалом.

upload_2016-6-24_23-50-49.webp

Сказала-нет! За ней так интересно наблюдать... Русский язык для нее стал важен с входом в ВК.
А мой любит словарь слэнга почитывать, я как-то купила! Настольная книга просто!
Сама читала и хохотала!))

Сидинна, привет, а у тебя дневник закрытый да? А то я пытаюсь то фото посмотреть то почитать что то а мне пишет ошибка нет прав

открытый! ты еще не спишь?
Пытаюсь спать, тока домой прискакал да и бухнулась сразу, но что то ему мешало ))) зашла перед сном пролистать чатик наш.
Значит какая то другая фигня завтра у администрации спрошу

Пытаюсь спать, тока домой прискакал да и бухнулась сразу, но что то ему мешало ))) зашла перед сном пролистать чатик наш.
Значит какая то другая фигня завтра у администрации спрошу
Я, просто, фотку потом убираю! Ща выставлю, когда посмотришь - скажи. Чтоб убрала...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу