Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нормально, если сразу убиться не хочешь. Мне вообще интересны люди, которые сразу литровики себе беру при этом не ездя никогда. И ладно ещё чопперы, спартачи берут)))))
У меня за все время три байкера работали. Одного, кстати на чоппере, в склифе пол года собирали и ходить учили, но он был не виноват в принципе... Как вышел, научился ходить без палочки, получил первую хорошую зарплату и купил новый моц! )))
А второй и третий на спортачах ездили. Один поумнее и поопытней, как водитель. В день по 260 км только на работу / с работы проезжал и по объектам мотался - без аварий (ттт), а второй за лето два раза разложился. Первый раз хотел от момобатовцев джазануть, а перед ним девочка ехала на трешке бмв и решила, что это ее тормозить идут. Ну а он уже выкрутил до упора и не успел оттормозиться, летел совершая пируэты через эту трешку вместе с мотоциклом, а второй - за городом на песке, кажется, крутанул и его в отбойник занесло. Моц в лохмотья, а ему повезло. Хорошо, что экип был дорогой, серьезный. Так после второго раза моц, точнее, то, что от него осталось, и продал от греха )
Затылок об подголовник не отбил? )))
У меня так знакомого на М5 покатали с пристрастием )))
На следующий день все мышцы болели и затылок. Говорит, об подголовник настучал