- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Вот так? Точно не надо ))))не надо..
просто поверь на слово
Мужик с 2:17 очень порадовал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так? Точно не надо ))))не надо..
просто поверь на слово

-Ну чо еще по 150?
-А чо сколько литров у тачилы?
-6!
-Хренасе!
-А то!
-Дай газануть?
-Не, пока рано. давай еще по 100.
-.....(прошло 15 минут).
-Ну чо дай газану по прямой...?
-Да иди и газуй..
-...(вжжжж, врррррррррр!!!!!!!!!!! (ГРОМКО ВРРРРР)
-... *прошло полторы минуты...
-На нахер ключи и тачку сожги, это "№;%:?*(
так ты еще и под этим делом был??? Фигасе! 
нунафиг такие опыты
Короче, бери мотик...это совсем другие ощущения...чем дольше откладываешь, тем больше сомневаешься. только бухой не езди на нем, это чреватону так то да.
я правда протрезвел моментом.
но желание иметь "мощную тачилу" отпало и надолго.

я вообще с тех пор не пробую даже за руль садиться если выпилтолько бухой не езди на нем,
Сам садился пару раз, сейччас думаю какой же я дибил был, хорошо что все обходилось....и кстате, на скутере меня тоже бухим споймали (ну я то себя нормально чувствовал, но это никого не """"")))я вообще с тех пор не пробую даже за руль садиться если выпил
Давай!.Буду ждать!
Цветов много не бывает))
Блиин! Вспомни про скутер!Сам садился пару раз, сейччас думаю какой же я дибил был, хорошо что все обходилось....и кстате, на скутере меня тоже бухим споймали (ну я то себя нормально чувствовал, но это никого не """"")))

Очень -очень красиво! Они мелкие, да? Сантиметров по пять в диаметре? Или крупнее?Посмотреть вложение 207445
Получилось сфотографировать только тайно, как шпион! Фото плохое, но это какая то нереальная розовая гора!
У меня лет в 19 что то похожее было. Только я в кожаных штанах, косухе, штык ножом и в летном шлеме с надписью СССР пошел по деревне, там где бухали у друга, искать сигареты... Все полностью не передашь словами....в итоге, я забрел на какой то объект. Смотрю, солдаты вооруженные ходят...я в яму какую то спрятался.....короче, кое как оттуда выбрался, вернулся к своим, мне потом рассказали что это было)))) говорить не буду, ну его нафиг, помню что колотило пипец как))))Блиин! Вспомни про скутер!
У меня в Питере живет одноклассник. (Он тогда действующим сотрудником МВД был)
У него со школы фенечка. Любит все, что с ВОВ связано. Форму собирает, всякие атрибуты того времени, макеты оружия и т.п. Короче, набухался он на даче, оделся в форму немецкого солдата. Каска, нагрудник, шмайстер, все дела... Сел на скутер и поехал по деревне кататься. А скутер не его был и мощный какой-то. В общем на повороте что-то лицом щелкнул и влупился со всей дури в припаркованную бортовую ГАЗЕЛЬ. Разложился чинно так, мантаной. Селяне вызвали милицию и скорую. Первыми менты приехали. Смотрят на него, обалдевают и у виска крутят. Ненормальный штоле?!!!
По карманам пошмонали, нашли ксиву ментовкую... А, наш, ну значит нормальный ))
Погрузили в скорую и увезли. Тоже потом долго учился ходить и, к тому же, разговаривать...
Но, когда он мне это все уже потом, после выписки рассказывал, ржали вместе )))
Крупнее, ближе к 10 наверноеОчень -очень красиво! Они мелкие, да? Сантиметров по пять в диаметре? Или крупнее?
Очень красивые цветы!)Посмотреть вложение 207445
Получилось сфотографировать только тайно, как шпион! Фото плохое, но это какая то нереальная розовая гора!