9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Ну чо еще по 150?
-А чо сколько литров у тачилы?
-6!
-Хренасе!
-А то!
-Дай газануть?
-Не, пока рано. давай еще по 100.
-.....(прошло 15 минут).
-Ну чо дай газану по прямой...?
-Да иди и газуй..
-...(вжжжж, врррррррррр!!!!!!!!!!! (ГРОМКО ВРРРРР)
-... *прошло полторы минуты...
-На нахер ключи и тачку сожги, это "№;%:?*(

-Ну чо еще по 150?
-А чо сколько литров у тачилы?
-6!
-Хренасе!
-А то!
-Дай газануть?
-Не, пока рано. давай еще по 100.
-.....(прошло 15 минут).
-Ну чо дай газану по прямой...?
-Да иди и газуй..
-...(вжжжж, врррррррррр!!!!!!!!!!! (ГРОМКО ВРРРРР)
-... *прошло полторы минуты...
-На нахер ключи и тачку сожги, это "№;%:?*(
:eek: так ты еще и под этим делом был??? Фигасе!
Мог бы до сих пор расплачиваться... нунафиг такие опыты :nah_disagree:

• Лайк
Реакции: Nero
ну так то да.
я правда протрезвел моментом.
но желание иметь "мощную тачилу" отпало и надолго.
Короче, бери мотик...это совсем другие ощущения...чем дольше откладываешь, тем больше сомневаешься. только бухой не езди на нем, это чревато ;)

я вообще с тех пор не пробую даже за руль садиться если выпил
Сам садился пару раз, сейччас думаю какой же я дибил был, хорошо что все обходилось....и кстате, на скутере меня тоже бухим споймали (ну я то себя нормально чувствовал, но это никого не """"")))

Давай!.Буду ждать!
Цветов много не бывает))
image.webp

Получилось сфотографировать только тайно, как шпион! Фото плохое, но это какая то нереальная розовая гора!

Сам садился пару раз, сейччас думаю какой же я дибил был, хорошо что все обходилось....и кстате, на скутере меня тоже бухим споймали (ну я то себя нормально чувствовал, но это никого не """"")))
Блиин! Вспомни про скутер! :D
У меня в Питере живет одноклассник. (Он тогда действующим сотрудником МВД был)
У него со школы фенечка. Любит все, что с ВОВ связано. Форму собирает, всякие атрибуты того времени, макеты оружия и т.п. Короче, набухался он на даче, оделся в форму немецкого солдата. Каска, нагрудник, шмайстер, все дела... Сел на скутер и поехал по деревне кататься. А скутер не его был и мощный какой-то. В общем на повороте что-то лицом щелкнул и влупился со всей дури в припаркованную бортовую ГАЗЕЛЬ. Разложился чинно так, мантаной. Селяне вызвали милицию и скорую. Первыми менты приехали. Смотрят на него, обалдевают и у виска крутят. Ненормальный штоле?!!!
По карманам пошмонали, нашли ксиву ментовкую... А, наш, ну значит нормальный ))
Погрузили в скорую и увезли. Тоже потом долго учился ходить и, к тому же, разговаривать...
Но, когда он мне это все уже потом, после выписки рассказывал, ржали вместе )))

Блиин! Вспомни про скутер! :D
У меня в Питере живет одноклассник. (Он тогда действующим сотрудником МВД был)
У него со школы фенечка. Любит все, что с ВОВ связано. Форму собирает, всякие атрибуты того времени, макеты оружия и т.п. Короче, набухался он на даче, оделся в форму немецкого солдата. Каска, нагрудник, шмайстер, все дела... Сел на скутер и поехал по деревне кататься. А скутер не его был и мощный какой-то. В общем на повороте что-то лицом щелкнул и влупился со всей дури в припаркованную бортовую ГАЗЕЛЬ. Разложился чинно так, мантаной. Селяне вызвали милицию и скорую. Первыми менты приехали. Смотрят на него, обалдевают и у виска крутят. Ненормальный штоле?!!!
По карманам пошмонали, нашли ксиву ментовкую... А, наш, ну значит нормальный ))
Погрузили в скорую и увезли. Тоже потом долго учился ходить и, к тому же, разговаривать...
Но, когда он мне это все уже потом, после выписки рассказывал, ржали вместе )))
У меня лет в 19 что то похожее было. Только я в кожаных штанах, косухе, штык ножом и в летном шлеме с надписью СССР пошел по деревне, там где бухали у друга, искать сигареты... Все полностью не передашь словами....в итоге, я забрел на какой то объект. Смотрю, солдаты вооруженные ходят...я в яму какую то спрятался.....короче, кое как оттуда выбрался, вернулся к своим, мне потом рассказали что это было)))) говорить не буду, ну его нафиг, помню что колотило пипец как))))

А сам куст выше меня, но его самую высокую часть с этого ракурса не видно

А я сегодня еду, смотрю, впереди мееедленно ползет велик...
Я на заднее колесо смотрю, а оно на ободе :eek:
Поднимаю взгляд выше... Мадам, лет 23-25, но с водоизмещением под 130 кило! :eek:
И, что характерно, ей совершенно одновалентно, как на нее смотрят окружающие! :thumbsup:
Само спокойствие и умиротворенность! Едет себе, еще и по телефону с кем-то трепется через наушник :)

Demyan, твой диалог с самим собой сделал мой сегодняшний вечер!!!
Мне пришлось идти пешком домой... Устала. На лавочке присела, зашла на форум.... А тут ты- ...в магазин ходил... помню...
@Януся, эк ты его растревожила!!!!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу