9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x_d694aa79.jpg
Ежей обнимать опасно ...

Ежей обнимать опасно ...
Кстати, у моей бабушки ёжик жил. Пришел как-то больной, его вылечили, он и остался.
Вполне себе нормальный домашний питомец. Только сопит громко и еще более громко топает... :D

чтобы это было так же эффективно и продуктивно )) По грибы например, это и прогулка + по лесу + приседания (нагибания) + концентрация внимания + развитие ориентировки в пространстве .. ну и так далее )
Я знавал одного товарища, так же повернутого на спортивных упражнениях. Вот он на горшок садился не за один раз, а с пользой, раз пять-десять приседал, потом какал. Кирпичи цепочкой передавали, вечно на него орали, он примет кирпич и отожмет его несколько раз, прежде чем передать.
Если с такими установками ходить за грибами, я бы разлюбил это нудное занятие. В грибах я люблю процесс поиска, радость находки, азарт! Это пустое? Ну и процесс поедания довольно приятен. В рыбалке мне важно не килограммы и штуки, а опять же - процесс! Мне жаль людей, которые этого не понимают, как они бедны.

Кстати, у моей бабушки ёжик жил. Пришел как-то больной, его вылечили, он и остался.
Вполне себе нормальный домашний питомец. Только сопит громко и еще более громко топает... :D
Зато ужей и гадюк ловит. Я все себе завести пытась )

Число ПИ, у тебя психология робота, минимум эмоций, причем эмоции - побочный продукт жарки рыбок из аквариума. Но почему ты считаешь, что ты не прижился? Если у кого-то другие взгляды, это вовсе не значит, что тебя отторгают. Все люди разные, в том и прелесть!

Янаааа! Да у тебя сегодня юбилей!!! 130 дней! :thumbsup:
Поздравляюююю!!!!! :kiss::kiss::kiss:
Очень рад нашему знакомству и общению! :) Ты наша хранительница очага, умница и красавица! :)

1befe926ee2e29d922164e2ea3914f72.jpg

Я знавал одного товарища, так же повернутого на спортивных упражнениях. Вот он на горшок садился не за один раз, а с пользой, раз пять-десять приседал, потом какал. Кирпичи цепочкой передавали, вечно на него орали, он примет кирпич и отожмет его несколько раз, прежде чем передать.
Если с такими установками ходить за грибами, я бы разлюбил это нудное занятие. В грибах я люблю процесс поиска, радость находки, азарт! Это пустое? Ну и процесс поедания довольно приятен. В рыбалке мне важно не килограммы и штуки, а опять же - процесс! Мне жаль людей, которые этого не понимают, как они бедны.
А вот это уже хамство ...
Я ни каким образом не давал понять, что я только за эффективность. Я просто ее во всем вижу и ценю ее больше чем пустое время препровождение. А из-за таких как Вы, которые в рыбалке видят процесс в мире много животных и растений на грани исчезновения. Убивать и срывать что-то не для пропитания и нужды а по собственно прихоти - ЭГОИСТИЧНО. Так убивали слонов, рвали редкие растения. Любуйся ими так на кой срывать. Сфоткай если надо на память. Поймал рыбу, отпусти, нет ведь все равно возьмут, даже меньков, а то хвастать нечем будет.
А пока грибы собирают не осторожно пол грибницы нарушат.
Прежде чем искать сучек в глазе свое товарища, найди в своем бревно.

Число ПИ, у тебя психология робота, минимум эмоций, причем эмоции - побочный продукт жарки рыбок из аквариума. Но почему ты считаешь, что ты не прижился? Если у кого-то другие взгляды, это вовсе не значит, что тебя отторгают. Все люди разные, в том и прелесть!
Да вы батенька больше Сереги нарываетесь ))) Ух щас за вас возьмусь )

Убивать и срывать что-то не для пропитания и нужды а по собственно прихоти - ЭГОИСТИЧНО. Так убивали слонов, рвали редкие растения.
Вот не надо в одну кучу божий дар и яичницу сваливать. Я вижу редчайший экземпляр, думал что безвредный, оказалось - воинствующий.
больше чем пустое время препровождение.
Хамство - это херить то, что не нравится тебе, но нравится другим. Воинствующие атеисты взрывали церкви, воинствующие вегетарианцы( кстати, тоже большие любители живого мира) громят колбасные цеха. Есть еще гринпис, ну те правда по заказу и за деньги природу любят.

Ты чуть ранее признался, что эти непрактичные прелести тебе до лампочки, чего же ты ими теперь прикрываешься?
Это где было? Август18, Георгий вы читаете как то интересно, делая своеобразные выводы ... это наверное мой порок, не могу для "обычного" человека донести что я имел ввиду ))

Вот не надо в одну кучу божий дар и яичницу сваливать. Я вижу редчайший экземпляр, думал что безвредный, оказалось - воинствующий.

Хамство - это херить то, что не нравится тебе, но нравится другим. Воинствующие атеисты взрывали церкви, воинствующие вегетарианцы( кстати, тоже большие любители живого мира) громят колбасные цеха. Есть еще гринпис, ну те правда по заказу и за деньги природу любят.
И давайте не будем забывать о том, что я сказал ранее. Вы видите просто отдых а я вижу реальность, отдыхаю, для чего-то а не просто для того, чтобы отдохнуть. Отдых ради отдыха? Не глупо ли звучит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу